|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня ноги взвыли пока буксовали в сугробах)))
Рит, все по рпазному весят, Поля уже сейчас не будет активвно набирать, теперь понемного , потихоньку. Софа в сенябре 10800 весила, что типа того, а в группе есть дети по 16 кг уже и на полторы головы выше, все одногодки, да что там самая младшая девочка которой 1,7 уже больше Софы прям колобок) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он-ну тогда я завтра к родителям поеду, когда лучше вещи взять утром, или вечером заехать. Я сказала что лучше утром тогда сразу. Ну вот утром собрал помелочи, забыв зубную щетку, обнял меня и все. Я единственное сказала чтобы о решение которое он примет не пожалел потом. Он сказал что примет правильное решение! А в субботу нужно к крестнице на ДР, договорились вместе пойти, чтобы пока никто ничего не знал! Да, я вроде настроилась на хорошее, но не думала что так тяжело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёночки, привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!!
В последнее время совсем устранилась от общения и виртуального, и живого. Деть меня совсем выселил на кухню, и у меня теперь здесь есть тырнет!! Так что буду к вам заглядывать Правда, встал вопрос поиска работы, точнее, средств к существованию, времени это свободного точно не прибавит)Как у вас дела? Какие новости? Новенькие не появились? Ооооооль! Ну ты знаешь, да?
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё к лучшему! И всё будет хорошо! А этим писькунам удачи в жизни И мнееее инструкцию!!! Из разряда как прожить на 2300, если квартплата 6000 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучший способ защиты это нападение. Когда прижали, надо срочно искать крайнего. |
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа.....как в точку все написала
прям как естьПричем, самое интересное, мы с ним уже две недели не общаемся, и....как не параджоксально, но мне значительно легче, голова трезва, соображаловка работает, даже свои собственные слова кажутся каким то бредовым детским лепетом ужас ужас....не люблю себя соплежевательную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Ритуль, с новой коляской вас!!! Мечты сбываются
Скажи только, как по снегу-то на таких колёсах? Подруге лёгкой беременности Инна Какие же вы с Верочкой красотки!!! А муж козёл, других слов не нахожу. Вот не пойму, мужики и правда кретины такие или им так удобно? Как мама? Цитата:
Расскажи, как вы живёте? Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живем мы в общем то нормально, в небольшой двушке (я, Марго, 3 кошки и собака) Собаку завел муж, но поняв сколько с ней забот и хлопот скинул ее на меня. Денег конечно катастрофически не хватает, но мы пока держимся. Ради волшебного нового года я продала на днях золотой браслет и кольцо, так что жить можно. Жаль конечно, но с другой стороны это всего лишь побрекушки, мне важнее видеть счастливое лицо дочери на праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ппц Надюш, а папаня ваш не помогает?Цитата:
девочки вот читаю я вас и даж разревелась,вот почему такая несправедливость,ну так обидно,что последние крохи собираешь собираешь,а эти козлы палец о палец не ударят
|
||
|
|
|