![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если бы я не настояла, Дениска бы до сих пор только с грудью бы во рту засыпал ))) ну ты как-нить действуй целенаправленно. разве твоё общество не может заменить соску перед сном? я до сих пор помню тот роковой вечер, когда мне внезапно не выдали соску перед сном. как мама сказала мне, что все соски улетели на воооооон то дерево. еще долго я стояла в кроватке и вглядывалась в темную даль в печали и тоске ) но мне тогда было года 2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам Артемка каждую ночь почти приходит,чаще утром уже конечно. И мне сразу становится спокойнее) А если муж не ночует дома, то я ребят всегда с собой кладу, мне так лучше
Кать, а здесь это нормально, когда ребенок лет 5-ти с соской. Никто не тыкает пальцем и не делает замечаний. В саду правда написано, что соска допускается только для сна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...ужаааас...Сама знаю) Ну никак не отучу((( Пробовала мильен раз...Такой крик до хрипоты что мое материнское сердце не выдерживает и иду за со соской( И собачка унесла и птички забрали и т. д и т. п...Ничего не помогает( Сама слабину даю...знаю...
Кать я слышала что там то нормально. Ну у них и дети наверно другие...Развиваются по другому не так как у нас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас даже в яслях по-моему соски запрещены. одна девочка в денискиной группе кстати сосет большой палец на руке практически без остановки. ей 4,5. тогда уж лучше соска )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще лапушки конечно))))) Что-то так и не удалось опять Дениску поздравить нормально. Плюх, че я у тебя такая бестолочь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляемс! На выздоровление пошла! Приветы всем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я ща в бассейн пойду, погляжу как Артем со своим классом купается. Его класс по пятницам ездит в бассейн, в тот, что наш коммунальный, можно прийти, сверху позырить на них. Я в прошлую пятницу ходила, до чего же прикольно, 20 человечков расползаются в разные стороны, только их и успевают собирать в кучу. Я все раньше думала, как же можно проводить занятие с 20 детьми, а их быстро за первые занятия рассортировали по группам, с теми, кто уже уверенно в воде работает тренер, с теми, кто воды не боится, но не умеет ни нырять, ни плавать- другой тренер, он показывает кое-какие упражнения, таких группы ещё 2, ну и последняя группа- те кто плачет в воде, боятся, с ними ползается наша воспиталка))), чтобы они побыстрее привыкли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, а Стаська вчера первый раз была в бассейне как взрослая, в глубоком. Все теперь, будет тренироваться моя утка)))
У нее счастья полные штаны) Может и с гимнастики заберу ради такого случая. И тренер прям добряшка, Стасе всенепременно надо было прыгнуть с тумбы, так тренер больших девочек-синхронисток дважды разогнала, чтобы она сиганула |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну у нас праздник еще не закончился - поздравить ты еще успеешь ) ура! продолжайте в том же духе ) Цитата:
а в платье она есть с гитарой в обнимку ) Цитата:
Дениска бы там такую истерику при виде воды закатил, что они бы вообще забыли зачем туда все пришли ) а вообще круто конечно. Цитата:
а я Дениску уже 2 месяца умоляю в наш мини-аквапарк новый съездить на пробу. ни в какую не хочет. а как же мои мечты отдать его в плаванье? о них он не подумал? ) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
по поводу бассейна, у меня ребенок стал ходить в бассейн в сад (ттт) даже нравится, а то в прошлом году нивкакую, скользко там и капец... |
||
![]() |