|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
скорее всего на все лето хватит одного размера,примерный прирост 0,5 см в 3 месяца..могу ошибаться,многие продавцы говорят 1см в год-это 2 размера!може ткупить поближе к лету и в них и дома и на улице ходить-такой выход,на осень всеравно новые придется брать ботинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да блин, я не знаю что делать, я что-то побаиваюсь, вдруг и правда лучше потратиться, но зато ножка исправится. Но и несколько пар покупать, это конечно дорого, за пол года же ножка вырастет. А сказку я смотрела, 600 руб у нас стоят сандалики, я пока подумаю, может и их куплю. Я кстати сказку купила кроссовочки и ботиночки Вике, хорошая обувь, мне нравится, у них тоже у всех ортопедическая стилька.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с темпратурой полдня пролежала пластом, ночью рвало((( еле живая. Как ехать завтра не знаю(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
господи,ужас какой...девочки,что ж за напасти-то такие на деток(( быстреепоправляйтесь все!
Тань,давай сисю почаще Вике,я бы наверное вообще только насиськеподержала пару дней.... и воду с регидроном! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще хотела спросить у вас детки ходят они ножки вместе ровно ставят или широко ножки расставляют? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она только и висит на ней и спит на руках у меня. Понос не сильный, видимо смекта помогает. Хотела свечку нурофен от темпы вставить так она не дается, выталкивает её из попы. Придется сироп давать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ортопедическая обувь должна быть обязательно с закрытой пяткой жесткой, держать голеностоп, иметь отдельный каблучок и если надо выпрямить ножку, то нос должен быть закрыт и быть жестким, супинатор должен быть обязательно. Некоторые производители пишут, что у них ортопедические кроссовки - кроссовки не могут быть ортопедическими, правильная обувь должна быть кожанной и жесткой |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Спасибо, девочки, будем стараться к завтрашнему дню ожить
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы тоже широко,для равновесия наверное,муж прикалывается,говорит из-за памперса,хотя может он так на самом дела думает)))
блин,ау нас сандальки с открытым носом(( все на липучке на носике на липучку застегивается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в иваново опять еду на лето,к маме,пойду там к ортопеду,дядька там хороший ортопед в НИИ,в том году матвей немного кривошеил у меня,мама заметила,так он покрутил его и все-встало на место,видимо расслабил мышцу как-то,не знаю,я отворачивалась,когда он ему голову проверял!меня аж затошнило от страха,а он скзал,что ему наоборот приятно))) вот пусть посмотрит наши ноги,а то тутврачи у нас,на отшибись все делают(
|
|
|
|