Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
Ух, в общем, кладут меня в больницу, в понедельник..., сегодня чуть не упекли, как-то чудом убалтала её до понедельника подождать, сегодня совсем не была настроена на больничку!!!!
началось с того, что мне сделали узи, опять у меня, как и в 28 недель появилось многоводие..., для сравнения с 20 апреля, т.е. ровно 1,5 месяца, буду писать те параметры в скобочках, вес малыша 4070 (2350), бипариетальный размер головы 94! (85), окружность животика 378 (302), длина бедренной кости 74 (67), срок по месячным 38-39 недель, по узи, ребёнок полностью доношен, короче они говорят, что он крупный, чтоб роды прошли максимально хорошо, нужно быть там, чтоб воды там отошли, и вообще, шейку будут готовить, потому как 26 мая она была ещё не готова, может что и изменилось за неделю..., очень на это надеюсь, стимуляций не хочется..., врач вообще переживает, что ребёнок крупный для меня, я не очень высокого роста, по их словам для такого ребёнка, таз хоть и вписывается в нормы, но типа всё равно риск есть...
так что я собираю вещи, мой в больнице чуть не расплакался, услышав всё это..., так смешно, я его ещё и успокаивала!
|