Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 11:30
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Г.всегда для подстраховки прибавляют одну две недели.я по месячным считаю.а по узи у нас на наделю больше чем по м.
вот и у меня так же)
Веня вне форума  
Old 21.02.2011, 11:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
поздравляю!!!
а какое имя выбрал муж?
спасибо! муж выбрал Данил и я согласилась с ним
Цитата:
поздравляю с хорошим узи и с мальчуганом. защитник будет.
спасибо! ага, потом за девочкой пойдем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет девочки!!! с недельками вас

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Нас с самой экваторной неделькой!
И неделек с неделькой))))
привет!!! С экватором вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
весм привет
Lizik777 с экватором, растите здоровенькими
ПРИВЕТ!!! с неделькой вас))
Цитата:
Всем приветик!!!неделек с недельками.Lizik 777с экватором.а мы что-то тоже притихли.сильно не пинаемся.два дня бушевали ,а теперь опять тишина.
и вас с неделькой
Цитата:
у меня изжога наконц-то прошла.и токс вроде прекратился
оооо))) поздравляю меня тоже пока изжога покинула))) я прям счастлива но она всё равно вернется(( это однозначно...я прям уверена в этом
olyavokhmina вне форума  
Old 21.02.2011, 12:05
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

мы вас тоже поздравляем имя чудесное
shpakyla вне форума  
Old 21.02.2011, 12:27
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

оооо))) поздравляю меня тоже пока изжога покинула))) я прям счастлива но она всё равно вернется(( это однозначно...я прям уверена в этом
и тебе приветик!!!спасибо и вас тоже поздравляю.что-то нынче изжога рано в гости пришла.в пер.Б. только в 36 -37 недель меня она посятила.и то не сильно гостила.а нынче нагловатая какая-то прямо.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:30
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

правильно.мы вот ушли а за кем пока незнаем .счастливой и лёгкой б.вам.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:03
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Куда все подевались?
Валашка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:28
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут.а все куда-то разбрелись.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:30
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
я тут.а все куда-то разбрелись.
Ты на работе? Я вот работаю, надоело уже....домой хочется Жду 18 апреля, пойду в отпуск, а потом и в декрет сразу.
Валашка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ты на работе? Я вот работаю, надоело уже....домой хочется Жду 18 апреля, пойду в отпуск, а потом и в декрет сразу.
я тоже работаю, и мне надоело. у меня тока в мае маленький отпуск, а потом в декрет.
Alooonka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я вот тоже на работе.
Валашка, я тоже в отпуск наверное пойду, а оттуда сразу в декрет
Tigr@ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:37
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я тоже работаю, и мне надоело. у меня тока в мае маленький отпуск, а потом в декрет.
как в мае отпуск? а в декрет когда получается? Вы наши ровесники, у меня декрет в первых числах мая
Tigr@ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:39
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
я дома сижу. у меня же малой дома.ничего маленько осталось и потом дома будите с пузиком сидеть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:47
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

а в декрет с какого срока уходят?
Khokha вне форума  
Old 21.02.2011, 14:47
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я вот тоже на работе.
Валашка, я тоже в отпуск наверное пойду, а оттуда сразу в декрет
В декрет же в 30 недель уходят? Значит у меня получается 17 мая. В отпуск надо идти, компенсация за него не выплачивается....лучше дома посидеть, отдохнуть
Валашка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:49
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
я дома сижу. у меня же малой дома.ничего маленько осталось и потом дома будите с пузиком сидеть.
Ну да, осталось не много
Валашка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:50
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
а в декрет с какого срока уходят?
В 30 недель насколько я помню.
Валашка вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
всем привет! неделек с недельками, у кого экватор отдельные поздравления!
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал!
Привет! Поздравляю!!!
А мы были вчера на узи у нас тоже Мальчик!!!!!!!!!!
Marusenka вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Marusenka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! неделек с недельками, у кого экватор отдельные поздравления!
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал!
Поздравляю вас!

Девочки, всех с недельками!
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск