Эволюция Борна - не плохой фильм, но первые 3 части, с Мэттом Деймоном, мне понравились куда больше

. Но этот фильм превзошел : -
007: Координаты «Скайфолл» - Мне было скучно смотреть, мало драйва.

, самое лучшее в фильме, это саундтрек
Любовь с акцентом - Наш русский фильм. Романтично, не более

. Но очень уж хотелось, чтобы у героини Анны Михалковой, все получилось
Коко до Шанель , с Одри Тоту. Фильм очень понравился, интересно показано то время. Одни хорошо сыграла!!!!
"Останься ".
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи.
Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
Сашуля писала про этот фильм. Я решила посмотреть. Впечатления не понятные для меня, как и сам фильм, но смотреть было очень интересно)))))
"Неизвестный"- В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Люблю фильмы с непредсказуемым концом))))