|
|
|
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня пока первый раз не остановили, так я их боялась!!!
А как остановили, сразу в трубочку дышать заставили. В каморку привели, в руки сунули и спрашивают: умею ли я пользоваться??? А у меня руки, ноги от страха трясутся, говорю сами держите!!!! А он спрашивает, чего такая нервная. Я ему и сказала, что он у меня ПЕРВЫЙ!!!! Сразу документы отдал и спрашивает, почему я его об этом не предупредила. А мы что? должны с цветами из машины выходить и кричать : вы у меня первый??!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю картину из категории вы стали миллионным посетителем... Дважды встречала двух гаЕшников, которые запомнились. Один сразу загрустил, когда сказали что денег нет (ну действительно не было тогда ни копейки ), но видимо руководствуясь тем, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, согласился на два лотерейных билета. Так еще и пришлось ему правила объяснять. А вторые были натуральные КОЗЛЫ , вышли субботним утром на личном авто поохотиться и остановили низачто, реально. Тыкали в нос картинку на которой была изображена похожая машина со скоростью 70, но ни номеров ни водителя на фото видно не было, а мы ползли 40 (там знак). А времени разбираться не было, у меня ЧП случилось, а вся канитель бы затянулась как минимум на час. Сунула деньги и пожелала в догонку, чтобы радости они не принесли. Вот именно, когда накосячил, то и не ругаешься на их "поборы" иногда сам готов отметиться, лишь бы потом по судам за своими правами не таскаться. Но эти были -КРОХОБОРЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаишники разные бывают. мне папа рассказал: остановили как то его за превышение скорости, км на 40 превысил!!! Сначала так сурово ругать стал, документы требовать. Папа ему говорит, домой спешу к жене и детям. и тот взял его и отпустил, ничего не взяв и штраф не выписав.
а с мужем однажды ехали, развернулись в неположенном месте, а тут и они!!! мы домой спешили, артем кричал, как муж им это не объяснял, они все равно прикопались. в итоге выписали справку, с которой еще и в группу разбора ехать пришлось!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сестренка мужа вчера с семьей и племяшкой уехали в отпуск. Мы с ней права вместе получали в феврале, практики пока особой нет (у меня из-за пузяки, а она просто трусиха ужасная). Муж ее посадил за руль и ей пришлось проезжать пост в Тюмени. Пишет мне смс, я валялась! "Мой казел посадил за руль, на посту остановили, проверяли документы, хотела открыть свое окно, открылось заднее..." На заднем сидении сидела племяшка, гаишник повернулся к ней, та кивнула головой : -Здрасьте!
Кошмар короче )
|
|
|
|