Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 17:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!!!
Я вот наконец нашла время... У меня ушли все 13 кг, которые были набраны за беременность. Но из-за животика еще до сих пор ношу вещи которые носила при беременности. А живот вот у меня страшненький внизу отвисший да и пока как при 4-5 месяце...

Кушает мой сынок через каждые 3 часа. Ночью просыпаемся 2 раза а иногда и всю ночь спим!!! так и не могу понять что именно влияет на долгий сон

Про слинг если честно то мне без этого пока тяжело таскать на руках а со слингом даже не представляю...
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2009, 17:25
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, а можно нас тоже добавить в списочек в начале?
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2009, 17:32
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки, а какие достижения у ваших масичек?
У нас масик такой ленивый... хотя головку уже 5 минут может держать..
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2009, 17:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы стали выдерживать интервал где то около 3 часов и если засыпает днем то и спит 2,5-3 часа.....ночью может и до 6 часов проспать не просыпаясь,но в основном каждые 3 часа.....
А если хнычет,я ей сосу даю или водички попить,она успокаивается.....а так если давать по требованию,я тоже постоянно ее около груди держать буду.
А мы 2 часа ток можем выдерживать,иногда через 1.5 часа дам
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!! а у нас сення была бессонная ночь просото. Я думаю на погоду малыш реагирует, у нас вчера -10 было, а сегодня 0. Вот он и не спал всю ночь капризничал так жалко его пипец, я уже его и через 2 часа кормила (обычно через 3) так у меня потом столько молока прибыло, намного больше чем когда через 3 часа кормила
И сейчас что-то никак не уснет, лежит покрякивает чего-то там в кроватке и не спит... только когда гулять ходили 1,5часа продрых
мы тож сеня не спали.ток в 9 утра уложились...
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.12.2009, 17:40
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня тоже полоска осталась, но бледнеет. Из 13кг ушли 10, хотя вся одежда добеременная мне внатяг. Животик небольшой остался, но я с ним пока ничего не делаю.Растяжек тоже нет. На груди немного появились. Но это и неудивительно, хотя, я в лифчике круглые сутки. А вот у меня вопрос - талия у всех расширялась? А то у меня как расширилась на 10 см, то ушло только пару, а остальные так и остались. На контрасте с грудью этого не видно, но все равно бесят ((

Лопаем мы по требованию. Олесь, мы тоже каждые 2 часа - соску плюем, а сисю ни в жизни. Причем он тоже сразу орет, как будто его голодом морят. Так и днем и ночью. Спит он со мной поэтому. Я ему кроме груди ничего не даю, ни воды, ни лекарств никаких. Витамин Д сама пью.

Что касается слинга, то и я купила, но может я че-то не так делаю, но он там сидеть отказывается. Орет, чтоб его освободили ))
странно, обычно с мальчиками талия не особо расширяется. У меня так до последнего дня в ракурсе "со спины" не было изменений. Начинай упражнения делать. Я одна, еле время нахожу, но стараюсь хотя б через день делать, тк важно начать сейчас.
могу поискать, где я видео скачивала. Я с этой тетенькой для беременных гимнастику делала (по видео, естественно), очень она мне нравится и результат есть.
Это прикол, конечно, как я рукой малого в ситтере качаю, а все остальное тело пытается упражняться иногда на весь день растягивается мой комплекс упражнений, тк одним качанием от малого не отделаешься

У тебя тоже ручной малыш повезло
ты с соской не отступайся, пробуй время от времени. мой щас признает соску, но не часто (обычно когда укачиваю в слинге, по-моему, там он ее и начал нормально первый раз сосать), и только один вид (маленькая с анатомической формой соска)

про витамин Д в детках осени писали, что он с молоком не передается, поэтому надо так давать

а ты как его сажаешь? у меня пока лежит внутри. Пробовала посадить, но он сразу начинает искать сисю, а соску в вертикальном положении не держит. покормила его даже так вчера, но неохота, чтоб он там ел, а то не отрыгнуть потом.
я сначала запихиваю его туда, даю соску и начинаю ходить и укачивать. потом он засыпает и когда кряхтит я снова немножко качаюсь.
вообще я заколебалась учиться его туда засовывать, сначала он у меня чуть ли не на шее висел подруга по видео в Скайпе подумала, что это у меня грудь так вымахала
здесь есть инструкции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом в интернете видео полно. он должен полюбить, просто, может, чувствует, что ты нервничаешь, когда его туда запихиваешь
Маришенька вне форума  
Old 23.12.2009, 17:52
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Девченки, а какие достижения у ваших масичек?
У нас масик такой ленивый... хотя головку уже 5 минут может держать..
наш улыбаться недавно начал. Я в восторге просто! А то он вечно с серьезным лицом, как у министра причем кулачок часто у уха - звонит кому-то постоянно
а тут сам мамочке улыбается!!! супер!!! правда, недолго, не балует особо меня
Маришенька вне форума  
Old 23.12.2009, 18:05
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня доча вроде сама где-то через 3-2,5 часа просит кушать...просто хочется ее к порядку приучить, а то хаос полнейший!!!!из-за этого купаемся в разное время и гулять ходим!!! я просто не хочу ее будить, если она спит...жду, когда проснется..а она может почаса поспать, а может и 4! вот все и сдвигается(((сейчас изучаю примерные режимы малышей)))подберу нам подходящий и попробую "воплотить в жизнь")))))
а то и я тоже НИЧЕГО толком по дому не успеваю...еле суп сегодня сварила!!!
Лелька вне форума  
Old 23.12.2009, 18:16
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже улыбаемся,я с ней разговариваю,а она улябается,гукать пытается,такая смешная....а вот головку тоже лениться держать....
Мне вчера муж привез кусочек блинного пирога....а он с джемом вишневым..я съела нка страх и риск...сегодня все щечки в маленьких прыщичках...не знаю,наверное от пирога.....хотя сок я пила вишневый и не было ничего.
Настюнечка вне форума  
Old 23.12.2009, 18:19
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стали засыпать в кроватке с соской,без укачивания...но вот только пока мы по полной программе не заснем,соска пару раз выпадет,мы поплачем...приходиться соску обратно давать....а как крепко заснет,она у нее выпасть может,она дальше спит.
Настюнечка вне форума  
Old 23.12.2009, 18:24
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
а ты как его сажаешь? у меня пока лежит внутри. Пробовала посадить, но он сразу начинает искать сисю, а соску в вертикальном положении не держит. покормила его даже так вчера, но неохота, чтоб он там ел, а то не отрыгнуть потом.
я сначала запихиваю его туда, даю соску и начинаю ходить и укачивать. потом он засыпает и когда кряхтит я снова немножко качаюсь.
вообще я заколебалась учиться его туда засовывать, сначала он у меня чуть ли не на шее висел подруга по видео в Скайпе подумала, что это у меня грудь так вымахала
здесь есть инструкции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом в интернете видео полно. он должен полюбить, просто, может, чувствует, что ты нервничаешь, когда его туда запихиваешь

Посмотрела инструкцию к слингам и поняла,что мне он не нужн....
Настюнечка вне форума  
Old 23.12.2009, 18:28
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у меня доча вроде сама где-то через 3-2,5 часа просит кушать...просто хочется ее к порядку приучить, а то хаос полнейший!!!!из-за этого купаемся в разное время и гулять ходим!!! я просто не хочу ее будить, если она спит...жду, когда проснется..а она может почаса поспать, а может и 4! вот все и сдвигается(((сейчас изучаю примерные режимы малышей)))подберу нам подходящий и попробую "воплотить в жизнь")))))
а то и я тоже НИЧЕГО толком по дому не успеваю...еле суп сегодня сварила!!!
если спит, лучше не будить. она растет во сне.

а мы купаемся (правда, теперь это обмывание в купательном стульчике "купанием" и язык не поворачивается назвать ) в то время, когда меньше вероятности, что малой будет орать в ближайшие пару минут. Обычно стараюсь до 20.00, потом истерики уже совсем.
Маришенька вне форума  
Old 23.12.2009, 18:29
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Посмотрела инструкцию к слингам и поняла,что мне он не нужн....
Маришенька вне форума  
Old 23.12.2009, 18:32
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки не требуйте вы режим от деток,которым чуть больше месяца.....
у нас его нет...просто есть примерное время в которое мы гуляем,примерное время когда спим...разница может быть в час,а то и в два.
Настюнечка вне форума  
Old 23.12.2009, 18:33
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин, у меня опять что ли месячные начались??? 2 недели назад были. что такое???
Маришенька вне форума  
Old 23.12.2009, 18:35
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
блин, у меня опять что ли месячные начались??? 2 недели назад были. что такое???
А у меня не было еще...у меня можно сказать только недавно закончились выделения.....а то они у меня недели две мазались как то.....прокладка на каждый день,......а выделения были коричневатые...сейчас вроде только налаживается.
Настюнечка вне форума  
Old 23.12.2009, 19:09
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девочки,до завтра.....что то нет никого и я пойду....
Настюнечка вне форума  
Old 23.12.2009, 19:27
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

всем огромный приветище!!!
я вот тоже с режимом и сном своего дитятка никак разобраться не могу. первые дни он днем очень долго спал, а ночью барагозил - видимо день-ночь перепутал...после это время сдвинулось на ночь - так что спал крепенько почти всю ночь...сейчас вообще какая-то ерунда, он вообще не спит в кровати - вроде уснет, как только перекладываю, сразу просыпается или спит максимум мин 30, потом начинает плакать и такое и днем и ночью. причем часа в 3 ночи,начинается уже истерика, как мне кажется-хочет спать и истерит, но уснуть не может???
Натали_Вохмина вне форума  
Old 23.12.2009, 19:33
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Натали, привет!!! с первым месяцем!!! отмечали?
Musia вне форума  
Old 23.12.2009, 19:47
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

спасибо нам вчера крестный коляску притараканил, сегодня как раз потеплее было- обкатали...
Old 23.12.2009, 19:49
Натали_Вохмина
Мама-чайник

...у меня мой карапуз зацвел, такой красавчик
Закрытая тема