|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ми_Леди, фотка отличная
Моя тоже икает, прочитала, это от того, что ребенок готовится дышать и как бы разминает грудную клетку, и иногда заглатывает воду ![]() Thumbelina, а у меня тоже живот довольно часто болит и справа и слева от пупка, но я как то не задумывалась, от чего это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ми Леди, чувства юмора есть!!!
Суперское фото!!! Мне прямо тоже так захотелось как-нибудь прикольно сфотаться!!! Умничка!!! У меня настроение было как то не очень. а на фотку твою посмотрела, прямо развеселилась!! ПОЗИТИФФФФ!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, все равно сходи.... мало ли.. Зато будешь спокойна, дай бог все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки, кажется не так уж и давно мы обсуждали у кого начались шевелюшки и какие они. И все прислушивались масюся это шевелиться или кишечник калабродит. А сейчас уже обсуждаем треники, опущение животиков... СКОРО СКОРО наше счастье будет с нами, а у некоторых и не одно, а сразу два счастья!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мне сегодня подружка позвонила, попросила, чтобы я в марте сидела иногда с её дочей (6 лет), на ночь её к себе брала (когда у подруги ночные дежурства), даже денег предлагала. Говорит, "Я так подумала, ты уже с ребенком определишься, чего тебе стоит 5-6 раз в месяц за моей дочей присматривать?!" Я конечно, мягко говоря офигела, от такой уверенности. Тут переживаешь, как бы родить, дай бог все нормально... а со стороны, видите как всё легко воспринимается, типа да все у тебя будет нормально, еще и на других детей хватит. ДА ДАЙ ТО БОГ!!!!! Я не спорю!!! Но я живу сейчас с этими переживаниями СЕЙЧАС, столько всего в голове - сами знаете!!! Как я могу вообще что то заранее сказать на март!!!?? Откуда я знаю, как все пройдет, что я буду чувствовать.... Я доче своей не могу должного внимания уделить, а тут на тебе "Один фиг дома сидишь, посиди и с другими детьми!!?"
А там еще девочка такая, попробуй ей внимания должного не удели - такую истерику закатит, ужас... А подруга посчитала, что делает мне великое одолжение, она ведь денег будет платить... Я так думаю, я вообще после родов никого, кроме малыша, дочи и мужа видеть не захочу, минимум с месяц, а тут на меня уже планы стоят в качестве няньки...бесит... Вот пожаловалась, легче стало!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты у нас еще человек мягкий, насколько я поняла, сказать "нет" для тебя достаточно сложно. Вот ситуёвина... Так а что ты ответила? Хотя я кажется знаю...
|
|
|
|