Всем привет.
Любаша У нас финишная неделька.
Будем надеяться что финиш уже близко.
Меня муж вчера пытался спровадить в роддом, сначала уговаривал туда поехать, потом сказал категорично: ну куда ты денешся к утру все равно поедим рожать!!!!
Но мы с малышкой ни на уговоры ни на угрозы не поддались
Спасибо за поздравления, Полиша, тебя тоже с неделькой. vtornik16 я тоже жуткая сладкоежка). думаю как бы седня не родить, чета живот прихватывает после трудотерапии...
Привет девчонки! С недельками вас!
А я сеня экзамен по психодиагностике на отлично сдала
молодец! проставляйся теперь
QUOTE=ЛюбашаУ;1350199]Спасибо за поздравления, Полиша, тебя тоже с неделькой. vtornik16 я тоже жуткая сладкоежка). думаю как бы седня не родить, чета живот прихватывает после трудотерапии...[/QUOTE]
на таком сроке и не грех родить. или ты хотела к какой-то дате приурочить сие событие?
Всем привет.
Любаша У нас финишная неделька.
Будем надеяться что финиш уже близко.
Меня муж вчера пытался спровадить в роддом, сначала уговаривал туда поехать, потом сказал категорично: ну куда ты денешся к утру все равно поедим рожать!!!!
Но мы с малышкой ни на уговоры ни на угрозы не поддались
сразу понятно, кто у вас в доме хозяин
Мои поздравления с началом окончания
Девочки, всем привет!!! Давненько не заходила к вам!!! С недельками всех!!! Ух, совсем чуть-чуть нам осталось!!!))))))))))) Еще никто из февралят не родились???
Почитала сейчас, что с утра написали... Сладкоежки вы мои... Я такая же... А сейчас страшно захотелось оладушков... Вот мужа уговариваю за кефирчиком сходить...