|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а никто на дому не работает?
я так остро озабочена этим вопросом,денег не хватает. точнее не столько сколько мне нужно.. найти ничего не могу(((( Нашла работу 2/2 по договору,кто бы с матвеем посидел)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если б мы в Воронеже жили, я бы тоже пошла на работу, 2/2, там много родственников, сидели бы по очереди с Настей. А тут только мечтать. А мне не судьба на работу в ближайшие годы, мой муж второго ребёнка хочет. Мы конечно материально тоже не очень хорошо живём, но один и два ребёнка материально не большая разница.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Спасибо. Цитата:
Спасибо. Цитата:
Говорят что на меня похожа В контакте можешь посмотреть фотки А сортер да, фишер прайс. нам его подарили Это точно. Согласна Спасибо. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я могу тоже ссылку по урокам дать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Скорее всего зубы, ага! Я сначала думала ей жарко, одевать совсем легко стала-бесполезно! Доча со мной спит, я её укладываю в детскую кроватку сначала, а потом на ночь к себе забираю, так и не сплю с ней всю ночь, она то сквозь сон вошкается стонет, а я с шарами на лоб!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|