|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может правда в молоке тем-пы не хватало. Хотя я после того как развела разогревала в микроволновке На воде сейчас стала мешать (правда она теплая была), так сразу гстая получилась ![]() Для эксперемента попробую на воде комнатной тем-ры завтра намешать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот опять прикорм Сашке отменила, у него опять пятна по всему телу пошли((( Не знаю даже, может из-за картошки, может из-за того что я ем что-то не то.... Думаю может мне теперь ему кашку какую-нить безмолочную начать давать, все таки надо ж что-то еще помимо молочка давать уже....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Алиски опять щечки красные, но я грешу на воду в которой мы купаемся... Она тут часто не очень чистая идет......Ловим моменты чтобы чистой набрать маленькую ванночку. Да и у меня от воды у самой щеки красные вчера были, мажу кремом, аж щипит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я где-то читала что из-за плохой воды очень часто у деток раздражения и пятнышки бывают....Может вам фильтр какой поставить???
У нас вода очень хорошая, можно сказать одна из чистейших, мы ее прямо из под крана пьём
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Любой фильтр засориться и сломается за считанные минуты... пробовали уже Иногда ржавая, иногда черная аж!!! Ловим моменты...если вода чуть желтоватая, это гуд! Вот так все грустно тут. Воду пьем только из родника, привозим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Я тоже на это надеюсь, скоро пройдет, ну или перерастет и все Цитата:
О, да. Бабушки любят баловать внуков, а нам потом расплачивайся.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю там в деревне еще круче, чем на рублёвке... |
|
|
|