Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 19:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя Drakon Сим и Len4ik поздравляю вас с датками!
Желаю вам и вашим деткам здоровья, много агуканей и очаровательных беззубых (пока) улыбок!

Chihiro вне форума  
Old 28.02.2010, 19:37
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
почему? вот тут написано с 3 х мес))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя вот нам завтра 3, но малыш точно не поймет что нужно делать с игрушкой,максимум подержит в руках!!!
страница на немецком:Alter ab 5 mon.-это возраст от 5 мес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina вне форума  
Old 28.02.2010, 19:52
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Drakon Сим вне форума  
Old 28.02.2010, 19:54
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне апельсин понравился!
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 28.02.2010, 20:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Мне апельсин понравился!
да классный! я пка гусеница заказала-всего 300 р, а в магазе за 650 ее видела,а попозже апельсин куплю!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 20:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне и банан, и гусеница, и зайка, и ваще много чего понравилось))))) Чуствую что тоже закажу. но токо все и сразу. так пересылка дешевле будет ))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.02.2010, 20:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, а ведь эти игрушки можно вешать и на другие коврики, не только фирмы тини лав, или нельзя?
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2010, 20:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Мама ЛизыЯ в шоке......сижу плачу!!!!!!!Насколько всё-таки здесь подобраны слова, те,что я не могла найти,чтоб описать всё то,что чувствую,всё то,о чём думаю,мечтаю,всё то,за что боюсь и переживаю (обалдеть я уже стихами заговорила с перепугу!!!!!)))))ведь так оно и есть на самом деле!!!А ведь бывает идёшь по улице,так гордо!с коляской!а на встречу тоже мамочка с детёнком пусть 2-х летним,но ты её уже не позиционируешь как "женщину с ребёнком",она для тебя уже "мамочка с детёнком"!!!!!А ещё у меня теперь просто сердце от боли сжимается,когда я вижу по телеку больных деток или сироток,мне так хочется им помочь!!!!!!!Я думаю все меня понимают в этом плане!!!!!!Вообщем как-то всё перевернулось вокруг,изменилось мировозрение,ценности и самое главное изменился СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Только после того, как я родила, поняла, что живу по-настоящему! И мне искренне жаль тех, кто считает детей обузой. Воть смотрю на своего маленького сына и предела нет любви, она просто прет ото всюду и не представляю себе, что какой-то там год назад, его совсем небыло. Он был всегда! Он был уже тогда, когда я познакомилась с его папой, когда мы только начали встречаться, даже тогда, когда мы не думали о нем. Он просто тихо идел внутри нас и ждал своего часа. И я знаю, что в нас уже все так же сидит его маленькая сестренка, которую мы тоже хотим родить через несколько лет)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.02.2010, 20:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Только после того, как я родила, поняла, что живу по-настоящему! И мне искренне жаль тех, кто считает детей обузой. Воть смотрю на своего маленького сына и предела нет любви, она просто прет ото всюду и не представляю себе, что какой-то там год назад, его совсем небыло. Он был всегда! Он был уже тогда, когда я познакомилась с его папой, когда мы только начали встречаться, даже тогда, когда мы не думали о нем. Он просто тихо идел внутри нас и ждал своего часа. И я знаю, что в нас уже все так же сидит его маленькая сестренка, которую мы тоже хотим родить через несколько лет)))))
люблю тебя за эти слова!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 20:34
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я тоже даже не представляю,как раньше жила без своей любимой крошечки!!!!!!!!!!!!!А во мне сидит ещё и братик (может даже два) !!!!!!))))И я тоже абсолютно не считаю ре обузой!!!!!!!Вон меня подруги зовут где-то пойти погулять,а я не могу!!!!Не хочу оставлять масявочку без мамки!!!!!Я даже когда ухожу не надолго в магазин или на базар,то постоянно думаю как она там,звоню постоянно!!!!!!!И вобще мы везде с ней стараемся ездить и я никакого дискомфорта не испытываю!!Наоборот,когда она рядышком под сисечкой намного спокойнее!!!!!!!!
Очень нравися мне эта цитата:
Дитёнок - не обуза,а выгодное вложение, и бесконечное удовольствие!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 28.02.2010, 20:53
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
девочки, а ведь эти игрушки можно вешать и на другие коврики, не только фирмы тини лав, или нельзя?
Конечно можно!!!!!!!Главное,чтоб колечко специальное было!!! Я вон тоже купила игрушечки фирмы TOLO на коляску:динозаврика,который сжимается и воробушка,так я их и на коврик перевешиваю и на автокресло-люльку!!!
WiSp@ вне форума  
Old 28.02.2010, 20:57
Мама Лизы
Мама-чайник

Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Когда я была подростком,и бывает опаздовала вовремя домой,всё удивлялась почему мама так переживает,ведь со мной ничего случиться не может.Мама говорила,будешь,мол,мамой,поймёшь.И вот я мама дважды.Держу на руках свою кроху и радуюсь,что она ещё такая маленькая и есть возможность постоянно быть рядом.но это так скоротечно...отдав старшую в своё время в садик,а сама выйдя на работу,девочки,честно,я сходила с ума.Мне казалась,что с моим ребёнком непременно что-то случится.Что подавится,споткнётся,упадёт,ударится головой,пожар,а группа на втором этаже.......А ночью на работе(работаю в больнице)каждая сирена скорой помощи,как ножом по сердцу...Вот привезли ребёнка в приёмное,а я жду вот сейчас врач придёт и скажет,что моя т.т.т. Как шла гулять с папой и ребёнком,даже безумно уставшая,просто потому что боялась,что дочка вырвет руку и выбежит на дорогу,или папа забудется и пойдёт с ней под крышей,а там лёд...Можете себе представить,что со мной было когда произошла трагедия в Беслане?Я твёрдо решила,что в школу моя ходить не будет...А сейчас,посещая с дочкой театры,как вы думаете,о чём я думаю весь спектакль?Паранойя?Наверное,да.Теперь ВДВОЙНЕ!Ведь теперь у меня их ДВЕ!Вот цена счастья материнства!И я наслаждаюсь этим тёплым комочком,потому что она у меня на руках,я её вижу,чувствую,и могу защитить.И вы,девочки,наслаждайтесь...А в школу мы всё-таки пошли,а там,блин, плитка на полу скользская.Надеюсь,вы меня поймёте,и не подумаете,что я того...куку Мы ведь здесь все такие
Мама Лизы вне форума  
Old 28.02.2010, 21:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,растрогали меня!даа,детки наши наш мир перевернули!они всё для нас!они - наша жизнь!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.02.2010, 21:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Девочки!Когда я была подростком,и бывает опаздовала вовремя домой,всё удивлялась почему мама так переживает,ведь со мной ничего случиться не может.Мама говорила,будешь,мол,мамой,поймёшь.И вот я мама дважды.Держу на руках свою кроху и радуюсь,что она ещё такая маленькая и есть возможность постоянно быть рядом.но это так скоротечно...отдав старшую в своё время в садик,а сама выйдя на работу,девочки,честно,я сходила с ума.Мне казалась,что с моим ребёнком непременно что-то случится.Что подавится,споткнётся,упадёт,ударится головой,пожар,а группа на втором этаже.......А ночью на работе(работаю в больнице)каждая сирена скорой помощи,как ножом по сердцу...Вот привезли ребёнка в приёмное,а я жду вот сейчас врач придёт и скажет,что моя т.т.т. Как шла гулять с папой и ребёнком,даже безумно уставшая,просто потому что боялась,что дочка вырвет руку и выбежит на дорогу,или папа забудется и пойдёт с ней под крышей,а там лёд...Можете себе представить,что со мной было когда произошла трагедия в Беслане?Я твёрдо решила,что в школу моя ходить не будет...А сейчас,посещая с дочкой театры,как вы думаете,о чём я думаю весь спектакль?Паранойя?Наверное,да.Теперь ВДВОЙНЕ!Ведь теперь у меня их ДВЕ!Вот цена счастья материнства!И я наслаждаюсь этим тёплым комочком,потому что она у меня на руках,я её вижу,чувствую,и могу защитить.И вы,девочки,наслаждайтесь...А в школу мы всё-таки пошли,а там,блин, плитка на полу скользская.Надеюсь,вы меня поймёте,и не подумаете,что я того...куку Мы ведь здесь все такие
полностью согласна!!! и мне мама всегда так говорила-вот станешь сама момойтогда поймешь меня и я уже поняла,чего мне стоило пережить те страшные дни-одному Богу известно...
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 21:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, совсем вы сегодня меня растрогали..... прям не могу без слёз умиления и счастья на Санчика смотреть....
Ларюся вне форума  
Old 28.02.2010, 21:06
Мама Лизы
Мама-чайник

Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,веришь,я б наверное сломалась.Зоровья вам с Кирюшей и счастья большого-пребольшого!
Мама Лизы вне форума  
Old 28.02.2010, 21:07
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮШИ с трехмесячным юбилеем ВАС!!

почитала мысли про наших деток. согласна с каждым словом. и мир перевернусмя, и не представляю как я жила раньше без Гошки!?! и как я переживаю за него, и что там будет впереди ... еще ого-го! Сын наполнил смыслом не только мое существование а все вокруг! И заполнил все пустоты моей души и сердца и теперь у меня нет в прошлом ничего плохого.. для него просто нет места))) Когда я говорю малышу что люблю его юольше всех на свете - он улыбается в ответ, а я плачу. Плачу от счастья.
Ивка вне форума  
Old 28.02.2010, 21:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

сижу,а в глазах слезы....представляю,сидит по ту сторону экрана человек 20 мамочек читают это и плачут.........
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 21:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,я такой сухарь,но ваши слова,девочки,заставили всплакнуть от любви к сыночку!спасибо!
У нас мобиль и дуга развив. ТИНИЛАВ- я в восторге,и Ярик тоже!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.02.2010, 21:29
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

почитала мысли про наших деток. согласна с каждым словом. и мир перевернусмя, и не представляю как я жила раньше без Гошки!?! и как я переживаю за него, и что там будет впереди ... еще ого-го! Сын наполнил смыслом не только мое существование а все вокруг! И заполнил все пустоты моей души и сердца и теперь у меня нет в прошлом ничего плохого.. для него просто нет места))) Когда я говорю малышу что люблю его юольше всех на свете - он улыбается в ответ, а я плачу. Плачу от счастья.
Я тоже... Говоришь с ним, он во весь рот улыбается, смеется, а я плачу... от счастья...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема