![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравися мне эта цитата: Дитёнок - не обуза,а выгодное вложение, и бесконечное удовольствие!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Когда я была подростком,и бывает опаздовала вовремя домой,всё удивлялась почему мама так переживает,ведь со мной ничего случиться не может.Мама говорила,будешь,мол,мамой,поймёшь.И вот я мама дважды.Держу на руках свою кроху и радуюсь,что она ещё такая маленькая и есть возможность постоянно быть рядом.но это так скоротечно...отдав старшую в своё время в садик,а сама выйдя на работу,девочки,честно,я сходила с ума.Мне казалась,что с моим ребёнком непременно что-то случится.Что подавится,споткнётся,упадёт,ударится головой,пожар,а группа на втором этаже.......А ночью на работе(работаю в больнице)каждая сирена скорой помощи,как ножом по сердцу...Вот привезли ребёнка в приёмное,а я жду вот сейчас врач придёт и скажет,что моя т.т.т. Как шла гулять с папой и ребёнком,даже безумно уставшая,просто потому что боялась,что дочка вырвет руку и выбежит на дорогу,или папа забудется и пойдёт с ней под крышей,а там лёд...Можете себе представить,что со мной было когда произошла трагедия в Беслане?Я твёрдо решила,что в школу моя ходить не будет...А сейчас,посещая с дочкой театры,как вы думаете,о чём я думаю весь спектакль?Паранойя?Наверное,да.Теперь ВДВОЙНЕ!Ведь теперь у меня их ДВЕ!Вот цена счастья материнства!И я наслаждаюсь этим тёплым комочком,потому что она у меня на руках,я её вижу,чувствую,и могу защитить.И вы,девочки,наслаждайтесь...А в школу мы всё-таки пошли,а там,блин, плитка на полу скользская.Надеюсь,вы меня поймёте,и не подумаете,что я того...куку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮШИ с трехмесячным юбилеем ВАС!!
почитала мысли про наших деток. согласна с каждым словом. и мир перевернусмя, и не представляю как я жила раньше без Гошки!?! и как я переживаю за него, и что там будет впереди ... еще ого-го! Сын наполнил смыслом не только мое существование а все вокруг! И заполнил все пустоты моей души и сердца и теперь у меня нет в прошлом ничего плохого.. для него просто нет места))) Когда я говорю малышу что люблю его юольше всех на свете - он улыбается в ответ, а я плачу. Плачу от счастья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |