|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЭНИ... все же - Б причем точно!!!!! Мы с ней в ЛС переписывались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики, мы вот решили клинику поменять, мужу скоро на операцию по варикоцеле, через знакомых нашли врачей они супруги, она Г, он уролог, вот после праздников будем записываться, посмотрим что скажут........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
сказали, что не срочно, но неизбежно, а тут на днях свекровь сказала, что свинкой то он не болел, значит СГ плохая только от варикоцеле, посоветуемся еще и может снова на ИИ, только в другую клинику, но стимулироваться уже боюсь, в этот раз О очень болезненная была из-за стимуляции, скорую пришлось вызывать............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой болел и свинкой...бедняжка, так плохо перенесла? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
перенесла ужасно, живот болел три дня, в больнице сделали только укол обезболивающего, Г предложила сделать ИИ без стимуляции........мне кажется, это просто выкачка денег, в результате врачи совсем не заинтересованы.......... вообще боюсь уже......... три попытки и все неудачные, муж согласился даже на донора, если операция не поможет....... он уже не может видеть как я каждый раз мучаюсь, реву когда М приходят........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и держать за вас кулачки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант