|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большущее всем за отзывы о комплектике. Надеюсь, Алле и Полинке и в живую тоже понравится
Всё не осилила прочитать, если есть хотелки - пишите в личку. ![]() Мы тоже на полу тусим, один раз уже ловила с кровати, теперь сразу на пол идет после трапезы, не оставляю, страшно ![]() Катюш, держитесь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=КатяА.;1593288]так вот и я ела, а теперь меня объедают)) Ну правда, он так рот хорошо открывает на творог, и даже после молока.
мы сделали ремонт когда сыну было около года. То что он изрисовал все стены в комнатах и прихожей- я перенесла, но когда стал подбираться к кухне.... ![]() вот такие у нас были стены во всей квартире[/QUOTE талантищееее!!!! Цитата:
У меня ацки болит, а еще при разгибании стоит жесточайщий хруст |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще ужас. Это не жизнь...Болит и болит. Копчик. Еще и хрустит что-то там, когда я лежу на боку и шевелюсь...Пойду снимок делать... Самое интересное, что я сама не рожала...Кости как раздвинулись в последние сроки бер.,так обратно и не встали видимо или встали непраивельно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А эпидуралка у меня отболела уже...Месяца 4 болела средняя часть спины, вот куда укол был...Ну и там боль другая была... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К врачу не ходила т.к. во-первых некогда (сама знаешь), во-вторых стоит пойти к одному врачу - затаскают ведь...... А кости у меня ужо давно хрустят. наверное это плохо.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня последние дни вообще нестерпимо болит...Ребенка как штангу выжимаю...Когда наклоняюсь тоже финишь - пока Аришки все завазочки завяжу...пипец...Даже 5 секунд в наклон стоять не могу. У вас как дела? Темпа спала? Как себя чувствуете? |
|
|
|