Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 20:38
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Ох..быстрей бы упали ...я бы квартиру тогда лучше купила отдельную
ооо, да, Елеонор! В первую очередь квартиру))) а потом уже остальное) я не представляю как дальше, сейчас трёхкомнатная - мама, брат, и я с мужем, сейчас родится малыш, ну ещё несколько лет...а потом как?что? я не представляю))))
Мама Пантерка вне форума  
Old 01.05.2010, 13:46
Мама Пантерка
Мама-чайник

Кукурузка! вчера узнала, что постельное белье не нужно. В РД своё, казенное =)
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.05.2010, 08:12
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
согласна)) мы с мужем думаем форд фокус, и не туда и не сюда) и машинка прикольная)))) Или ауди А5))
Ааааа!!!! У нас фокус 2009г. хэтчбэк!!!! знаешь какая уматная мафффффинка!!! я его обожаю это наш мальчик...а ещё есть русская Oda, это наша девочка которой скоро кирдык придёт...8 лет беднушке А вы форд седан хотите????
kukuruza вне форума  
Old 03.05.2010, 08:13
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Кукурузка! вчера узнала, что постельное белье не нужно. В РД своё, казенное =)
Ты знаешь, я и не собрала...просто если брать ещё и постельное, то вообще надо сумку дорожную покупать всё и так не помещается, половину выкинула, муж привезёт потом....
kukuruza вне форума  
Old 03.05.2010, 09:07
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А чего нет никого три дня?????
Все отмечают праздник Весны и Труда????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 03.05.2010, 14:32
Мама Пантерка
Мама-чайник

Дааа) гуляем под солнышком, погода отличная)))

нащет машинки, чем вместительней, тем лучше, чтоб багажничек большой был, универсал наверн)) Мы путешественники с супругом)) палатки, все дела))

По поводу постели и сумок, эт да...я сама думаю, может половинку взять,если что муж привезет, что ещё надо)
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.05.2010, 20:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРИВет всем!!!
Златёна вне форума  
Old 03.05.2010, 20:12
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!! С праздниками вас1!! Мы все дни по дачам мотались то на одну то на другую, подзагорели немного, солнышко -наконец то теплынь!!!
Елеонора вне форума  
Old 03.05.2010, 20:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! С праздниками вас1!! Мы все дни по дачам мотались то на одну то на другую, подзагорели немного, солнышко -наконец то теплынь!!!
Мы тоже на даче были. Никуха правда толи простыла, то от племянника соплей нахваталась, ходит чихает теперь!
Златёна вне форума  
Old 04.05.2010, 09:17
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Ну чтож Вероничка так, хотя у меня Андрюха то же с соплями блин!
Елеонора вне форума  
Old 04.05.2010, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Всех с прошедшими праздниками!
А мы в ЖК собираемся. Хоть мне и сказали, можно майские праздники дома посидеть, меня пугает мой живот, такой твердый постоянно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 09:44
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро !!!!!!!!
Пантерка, ты бери самое необходимое на первое время...я взяла халат, тапки, прокладки, штанишки и полотенце...всё остальное привезет муж. Посуда там, косметика, для ляли всё что надо...а то везти баул такой, который не понадобится в принципе в первый день... Я ХОЧУ В РОДДОМ СКОРЕЕ!!!!!!Хочу малыша своего уже увидеть!!!!Как же много терпения надо! ЖУТЬ!
kukuruza вне форума  
Old 04.05.2010, 09:52
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки не торопитесь , всему свое время-родите скоро а потом беременность будете впоминать еще!
Елеонора вне форума  
Old 04.05.2010, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !!!!!!!!
Пантерка, ты бери самое необходимое на первое время...я взяла халат, тапки, прокладки, штанишки и полотенце...всё остальное привезет муж. Посуда там, косметика, для ляли всё что надо...а то везти баул такой, который не понадобится в принципе в первый день... Я ХОЧУ В РОДДОМ СКОРЕЕ!!!!!!Хочу малыша своего уже увидеть!!!!Как же много терпения надо! ЖУТЬ!
А штанишки зачем? Ты же по скорой собираешься рожать ехать?
Еще нужны одноразовые пеленки, тебе их постелят во время и после родов, а также детское мыло и для малыша и для тебя.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 10:04
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А штанишки зачем? Ты же по скорой собираешься рожать ехать?
Еще нужны одноразовые пеленки, тебе их постелят во время и после родов, а также детское мыло и для малыша и для тебя.
Да? А мне ничего не сказали. А где их купить, пеленки -то эти?в аптеке наверное....
kukuruza вне форума  
Old 04.05.2010, 10:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Да? А мне ничего не сказали. А где их купить, пеленки -то эти?в аптеке наверное....
Да, в аптеке...вроде их там 5 или 10 в упаковке. Подруга сказала одной упаковки хватит. На сами роды и после родов в постель подстилали эту пеленку. Да! Постельное свое тоже не советовала брать. Если конечно, нет желания его потом отстирывать дома от пятен крови В РД постельное меняют толи каждый день, толи через день.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 10:14
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да, в аптеке...вроде их там 5 или 10 в упаковке. Подруга сказала одной упаковки хватит. На сами роды и после родов в постель подстилали эту пеленку. Да! Постельное свое тоже не советовала брать. Если конечно, нет желания его потом отстирывать дома от пятен крови В РД постельное меняют толи каждый день, толи через день.
брррррррррр......
kukuruza вне форума  
Old 04.05.2010, 12:22
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день меняют))) Меня подруга тоже пугала выброшенным кровавым халатом и бельем! у меня все чистенькое осталось-все чик-чик)))))))))и белье я до сих пор ношу это-чистое-пречистое! главное, во время прокладку менять! и в душ гонзать))) Меня Мещеряков, когда зашивал, сказал - ЧТО Ж У ВАС В ЭТОМ МЕСТЕ ТАК КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ МНОГО?! у вас-это у женщин)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 04.05.2010, 14:38
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас все казенное было, но то же чистое оставалось, спасали прокладки и пеленки!
Елеонора вне форума  
Old 04.05.2010, 14:40
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка вне форума  
Закрытая тема