|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ я же писАла что в загран. родительский детей уже не вписывают. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я в расстройстве, распустила пол комбинезона, связала вторую половину намнооого больше первой, бесит. Саша, Лена нет у вас схемки футболочки крючком, надо отвлечся) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш а у меня к тебе вопросик : ты когда заполняла заявление на загран на Матвея это ведь заявление на несовершеннолетнего? И там пункты:" Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" и "Не уклоняетесь ли Вы от исполнения обязательств, наложенных судом? ". Что ты там писала конкретно "нет не осужден" и "нет не уклоняюсь" ? или прочерки ставила? и в графе "имею паспорт" ты просто ничего не писала?
И кстати получается если сейчас не вписывают в загран. паспорт детей то нужно в поездку не забыть взять с собой паспорт общегражданский и свидетельство о рождении на всякий случай. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
общегражданский наверное не обязательно, а свидетельство нужно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Значицца нужно для обычного загран.паспорта на ребенка: 2 экз заявления копия и оригинал свидетельства о рождении 4 фото ребенка всё вроде? А копия общегражданского паспорта мамы нужна? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен вроде паспорта обоих родителей надо, копии, или я чей то путаю....))) а в анкете везде надо что то писать, на биометрич. если то там вроде нельзя прочерки ставить, и если на биометрич. то разве 4 фото надо? 2 вроде. на обычный вроде 4, а вы тож куда то собрались?))) если не секрет конечно
тАНЬ А КСТАТИ, блин, а на ребенка анкету должны в уфмс подписать? это надо специально куда то зайти к кому то? или когда будешь отдавать доки там и заверят? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда ж этот чертов день уже закончится?????????? Сил моих больше нет
Температуру сбили, но ребенка как подменили, весь день канючит, сидит нормально только на руках, еще и слюни водопадом опять потекли... Вообще ничего сделать не могу... И за весь день съела только 1 бутерброд с колбасой и то пока Яника кормила
|
|
|