|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ага
у меня иной раз бывает такое состояние-както беспокойно становится на душе, страшно чтоли... что не смогу чемто помочь или чтото не так сделать, он такой мааленький...ох) это наверно материнское чувство, которое теперь на всю жизнь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
сейчас опять эта врач приходила. Ругается на то, что в одной легкой простынке лежит. Грит температура в комнате должна быть не ниже 26 (когда на самом деле 18-20!) иначе в больничку загремим, грит оденьте его, заверните... Простудим...ппц. как в такую жару можно простудить, в комнате 28-29...он весь красный, горячий, ему реально жарко. Я ничего ей говорить не стала ни про башмаки, ни про нужную температуру которая не 26 градусов совсем, потому как разнервничаюсь сильно. Ещё молоко пропадет...
Написала мужу, он ей позвонит, поговорит. Только вот два телефона она оставила на бумажке, и те на 75 начинаются, ни имени своего не написала...как её достать...ужс..она приходит и у меня внутри прям злость какаято, хочется кааак стукнуть её по балде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
моя когда приход1ила у меня Даха в одной легкой распошонке лежала и с голой попой и ничего не говорила, главное не перегревать! Смотри просто чтоб сквозняка небыло да и все! А врачи блин я уже убедилась они как то все постаринке у них!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я в шоке была, когда она мне заявила, что жарко в комнате из-за КОМПЬЮТЕРА! чтоб убрали комп из комнаты! я В ШОКЕ... ещё стала когда проходить в обуви, мама ей три (!) раза сказала и спросила, почему они не разуваются?! И знаете, что врач на это ответила? Она сказала, что они не разуваются, и вообще, что у неё ноги опухают, что потом ногу не засунет потом в туфлю! я не знаю...я в бешенстве...они больны на голову. и что сделать? я в растерянности
|
|
|
|