|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,кто вяжет)) Заглядывайте!!тут нам болталочка-обсуждалочка!)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1856598
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие приседы для внутр. поверхности ног хороши) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, всегда говорили, что зефир можно, если сладкого хочется, но нельзя.... Всяко он лучше для худеющих, простите, стройнеющих, чем шоколадки всякие, конфетки....ага, для внутрен.поверхности- то что надо! у меня как раз там дыра образовалась) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня везде дыры где тока можно мне кажется я уже просвечиваю....Кстати что у вас там с Плюшей с дипломами?Тань мне бы хотя бы верхную часть ног (забыла как называется )потолще сделать..подкачать.Бедра у меня широкие а ноги как спички... Посоветуй какие упражнения хороши для этой части тела плиз Я блин главное если начинаю вес набирать (тока када курить бросаю)) у меня ВСЕ уходит в пузо...((( Получается колобок на тонких ножках с тонкими ручками... Короче мне бы ноги вверху потолще хотя бы какое то равновесие фигуры будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да возрадуются худеющие, но нам надо только перестать жрать и больше двигаться. А вам .... Что бы набрать мышечную массу нужно заниматься силовыми тренировками, причем с большими весами, а женщине с ее недостатком мужских гормонов нередко приходится еще и таблеточками потравиться). Тут уж без тренера и тренажерного зала никак не обойтись Вот такая грустная правда). Так что в зал! Задание на завтра: Загрузочный день)))) Впереди выходные и нам надо не сорваться с цепи, а значит в пятницу мы можем себе кое-что позволить. Еште, то что вам нравится, но по чуть и часто, не объедайтесь конфетами и пельменями, налегайте на овощи, фрукты, мясо, рыбу. Упражнения: на спину (плавание) - лежа на животе, поочередное поднятие противоположных руки и ноги 50 разприседания (вчерашние) 50 разпресс сегодняшний оставляем (ноги поочередно) 50 раз |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грустно...надо будет заняться покупкой абонемента в спортзал...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня только шлепали по спине, когда вспоминали, что я сутулюсь. Цитата:
Цитата:
Я постриглась) |
|||
|
|