Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тань, а еще вопрос че делать с осанкой? Я кривая как незнамо кто
Вот как у африканских женщин такие спины ровные?
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 14:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да вашу за ногу, опять неправильно приседала!
Это я так накачаюсь сверху нормы.
Пойду шоколадку съем, дабы возместить моральный ущерб
я печеньку съела, Таня сказала можно))
_devinette_ вне форума  
Old 03.06.2010, 15:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Матвейку и Дашульку с праздничком!!!!Ура!!!!
Я каюсь,сегодня без сладкого неполучилось,я совсем разболелась,пью чай с медом и лимон,а в остальном согласно диете.
Кстати я когда вчера приседала,ребенок так ржал,это было что-то,она ржет мне смешно ,вобщем повесилиись.
К нам сегодня врач пришла,сказала легкие чистые,горло нормальное,сдать анализы и вовсем винить жубы.
Солнышко))) вне форума  
Old 03.06.2010, 15:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я печеньку съела, Таня сказала можно))
и мне разрешила)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я каюсь,сегодня без сладкого неполучилось,я совсем разболелась,пью чай с медом и лимон,а в остальном согласно диете.
Кстати я когда вчера приседала,ребенок так ржал,это было что-то,она ржет мне смешно ,вобщем повесилиись.
К нам сегодня врач пришла,сказала легкие чистые,горло нормальное,сдать анализы и вовсем винить жубы.
о, у меня Стася любила когда я обруч крутила раньше))
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 15:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну зефирки это тоже сладкое же
Сладкое, но не такое каллорийное)

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Сам напряжется), на бока знатное упражнение
а приседаем мы сегодня так

Клево))А если я так буду приседать, накачаю себе попу и бедра?))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.06.2010, 15:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аааа... у меня горе. Раньше мой ноут гудел как сумасшедший, но я точно знала, что у него все норм. А сейчас он вдруг перестал жужжать вентилятор накрылся (((
Psilda вне форума  
Old 03.06.2010, 15:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аааа... у меня горе. Раньше мой ноут гудел как сумасшедший, но я точно знала, что у него все норм. А сейчас он вдруг перестал жужжать вентилятор накрылся (((
ох, у меня ноут перегревается адски(( Отдай на чистку)
Zemkin вне форума  
Old 03.06.2010, 15:53
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
это их слабое место(( у нас так из-за сломанного вентилятора ЖД полетел(( вместе со всей информацией. вот это горе
_devinette_ вне форума  
Old 03.06.2010, 15:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла приседать, я сегодня ещё ничегошеньки не делала
_devinette_ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки,кто вяжет)) Заглядывайте!!тут нам болталочка-обсуждалочка!)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1856598
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.06.2010, 16:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тань, а еще вопрос че делать с осанкой? Я кривая как незнамо кто
Вот как у африканских женщин такие спины ровные?
так они не сидят в нете пол дня
Цитата:
и мне разрешила)))

о, у меня Стася любила когда я обруч крутила раньше))
тут всем можно кроме меня((((
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Сладкое, но не такое каллорийное)

Клево))А если я так буду приседать, накачаю себе попу и бедра?))
это мифы Катя. А еще от ананасов худеют)
Такие приседы для внутр. поверхности ног хороши)
Цитата:
Девочки,кто вяжет)) Заглядывайте!!тут нам болталочка-обсуждалочка!)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1856598
зайдем)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 16:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Спасибоооо!Не болей!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 16:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а при таких приседаниях внутренняя пов-ть бедра работает? У меня почему-то передняя???? но я честно не так глубоко приседаю, не до прямого угла,трудно пока.
_devinette_ вне форума  
Old 03.06.2010, 18:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, а при таких приседаниях внутренняя пов-ть бедра работает? У меня почему-то передняя???? но я честно не так глубоко приседаю, не до прямого угла,трудно пока.
колени когда приседаешь, направлены на большие пальцы ног и садишься между пяток
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 19:53
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ого! в течении месяца сразу 4?????? Клево!!!!
у нас пока тока один
Ната Иванова вне форума  
Old 03.06.2010, 20:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

зайдем)
Мда? не знаю, всегда говорили, что зефир можно, если сладкого хочется, но нельзя.... Всяко он лучше для худеющих, простите, стройнеющих, чем шоколадки всякие, конфетки....
ага, для внутрен.поверхности- то что надо! у меня как раз там дыра образовалась)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.06.2010, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у меня как раз там дыра образовалась)
у меня везде дыры где тока можно мне кажется я уже просвечиваю....Кстати что у вас там с Плюшей с дипломами?

Тань мне бы хотя бы верхную часть ног (забыла как называется )потолще сделать..подкачать.
Бедра у меня широкие а ноги как спички...
Посоветуй какие упражнения хороши для этой части тела плиз Я блин главное если начинаю вес набирать (тока када курить бросаю)) у меня ВСЕ уходит в пузо...((( Получается колобок на тонких ножках с тонкими ручками... Короче мне бы ноги вверху потолще хотя бы какое то равновесие фигуры будет...
Ареолка вне форума  
Old 03.06.2010, 22:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня везде дыры где тока можно мне кажется я уже просвечиваю....Кстати что у вас там с Плюшей с дипломами?

Тань мне бы хотя бы верхную часть ног (забыла как называется )потолще сделать..подкачать.
Бедра у меня широкие а ноги как спички...
Посоветуй какие упражнения хороши для этой части тела плиз Я блин главное если начинаю вес набирать (тока када курить бросаю)) у меня ВСЕ уходит в пузо...((( Получается колобок на тонких ножках с тонкими ручками... Короче мне бы ноги вверху потолще хотя бы какое то равновесие фигуры будет...
Буду с вами честна): НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПОХУДЕТЬ!!!
Да возрадуются худеющие, но нам надо только перестать жрать и больше двигаться. А вам .... Что бы набрать мышечную массу нужно заниматься силовыми тренировками, причем с большими весами, а женщине с ее недостатком мужских гормонов нередко приходится еще и таблеточками потравиться). Тут уж без тренера и тренажерного зала никак не обойтись Вот такая грустная правда). Так что в зал!

Задание на завтра:
Загрузочный день)))) Впереди выходные и нам надо не сорваться с цепи, а значит в пятницу мы можем себе кое-что позволить. Еште, то что вам нравится, но по чуть и часто, не объедайтесь конфетами и пельменями, налегайте на овощи, фрукты, мясо, рыбу.
Упражнения: на спину (плавание) - лежа на животе, поочередное поднятие противоположных руки и ноги 50 раз
приседания (вчерашние) 50 раз
пресс сегодняшний оставляем (ноги поочередно) 50 раз
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.06.2010, 22:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Буду с вами честна): НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПОХУДЕТЬ!!!
Да возрадуются худеющие, но нам надо только перестать жрать и больше двигаться. А вам .... Что бы набрать мышечную массу нужно заниматься силовыми тренировками, причем с большими весами, а женщине с ее недостатком мужских гормонов нередко приходится еще и таблеточками потравиться). Тут уж без тренера и тренажерного зала никак не обойтись Вот такая грустная правда). Так что в зал!
грустно...надо будет заняться покупкой абонемента в спортзал...
Ареолка вне форума  
Old 03.06.2010, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так они не сидят в нете пол дня

тут всем можно кроме меня((((

зайдем)
не, я кривая с самого что ни на есть детства(((
Меня только шлепали по спине, когда вспоминали, что я сутулюсь.
Цитата:
у Плюхи ЗАВТРА защита))))
Цитата:
Задание на завтра:
Загрузочный день)))) Впереди выходные и нам надо не сорваться с цепи, а значит в пятницу мы можем себе кое-что позволить. Еште, то что вам нравится, но по чуть и часто, не объедайтесь конфетами и пельменями, налегайте на овощи, фрукты, мясо, рыбу.
Упражнения: на спину (плавание) - лежа на спине поочередное поднятие противоположных руки и ноги
приседания (вчерашние)
пресс сегодняшний оставляем (ноги поочередно)
может на животе? А приседала я правильно оказывается, только руки вместе с гантелями вниз

Я постриглась)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема