|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, мож наедим?))) Кстати, муж меня все собирается гонять, заниматься) он и сам хочет вес набрать. у него и протеин стоит с креатином, чтоб мышечную массу наращивать) Он же спортсмен у меня... Говорит, все женятся вес набирают, а я похудел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас третий зуб проявился. Все распухло и дырочка ужо есть. И четвертый тоже завтра наверное продырявит нашу десенку. Бедный мой Тушканчик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,Стасюша-малышка, сразу столько зубиков...Держитесь!у нас верхние просвечивают, но еще не дырявят.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заказывать вот-вот - тока зп получим )) Ты прямо на безуглеводку сесть решила? Ты ж не толстая! Молочку тогда не оч жирную ешь )) А я сегодня мороженного навернула ))) Цитата:
Яник и ползает на четвереньках и сидит и встает. И вертится. Вообщем - активный ребенок )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь и Стасена зубастик Молодэц)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну почему в ноги ни грамма не уходит а пузо растет Где справедливость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать, бедная...... спроси у Зявки ....она ж стоматолог... Сегодня увидела как Дашка ставит ступню правой ножки (коленка согнута)...а другая нога на коленке. Ручки за верх кроватки держит. Наверное скоро встанем сами))))) Дашка последние 2 дня так плохо ест кашу и пюре от творога вообще отказывается...Может это от жары???? Смесь пьет вроде также хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я про Зявку тож подумала, но она что-то редко приходит. Но мне вроде легче становится, уже и не болит вовсе и кровь почти остановилась. Это наверное с перепугу, поначиталась сейчас страшилок и поняла, что у меня всё гуд))
И мы кушать хуже стали а ещё писать реже. Примерно раз в два часа теперь, это мало? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
13 июля 2013 года. Так что ждем-с все вместе!!!!Девы привет всем. А у нас как вылез один зуб, так и торчит... а остальных что-то тю-тю... странно как-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!Деток с датками!!!!!!!!!!!!!
Катенька,кровь остановилась?какой зуб удаляла?что врач принимать назначил?дДолжна уже остановится-а после сна могло подкравливать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полоскать ни в коем случае нельзя,можно сгусток выполоскать и тогда будет очень долго заживать и с осложнениями!!!
Из простых самых способов-приложить лед к месту снаружи(то есть к коже) |
|
|