Цитата:
Сообщение от Простокваша
Мы вводим прикорм только баночным питанием. Я считаю, что проблемы у деток от современных продуктов, из которых мы готовим еду, из тех, которые продаются в наших магазинах. Если есть свой сад-огород - другое дело, да и там нельзя быть уверенной в воде и почве..Да и при варке все витамины улетучиваются.. Не буду никому навязывать свое мнение, но я ЗА баночное питание однозначно, хотя бы в первый год жизни малыша.
|
Вот я подпишусь под каждым словом! Безусловно, очень повезло тем, кого снабжают огородными, экологически чистыми продуктами, а от магазинских овощей и фруктов мне кажется, пользы маловато. Думаю, лучше купить баночку того же яблочного Гербера, все-таки фирма серьезная, за качеством сырья следят строго, или чем я куплю в супермаркете яблоко, которое лежит там фиг знает сколько и на тёрочке натру ребенку..
Вот пюрешки с мясом мы в основном ели баночные, но я недавно стала делать сама (хотя не каждый день, потому что мне лень
). В семье всегда у нас варится бульон хотя бы раз в 3 дня, я спецом варю его без соли, потом отливаю в маленькую кастрюльку, кидаю туда одну картошечку, пол-морковки, замороженные соцветия цветной капусты, ну и еще какой-нибудь овощ можно кинуть. Варю. Потом кладу немного отваренной говядинки из бульона, добавляю ложечку подсолнечного масла и взбиваю блендером. Дочка лопает с удовольствием.
Хотела спросить, девочки, кто-нибудь делает сам творожок? поделитесь рецептом?