|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день пузатикам
Я прошла стоматолога, лор, окулист в отпуске пока, но тоже направление дали, мазки взяли и написали кучу разных направлений на анализы, пойду в понедельник сдавать, а в начале месяца на учет вставать сказали прийти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=lubchik;2023477]Привет, все пузикам
сегодня была у врача, посмотрел, сдала кровь ,мочу (какая то она у меня не прозрачная, уже парюсь ) от токсика назначил хофитол, но вот читаю к нему инструкцию и думаю причем здесь вообще токсикоз, принимать как то боязно скорей всего не буду! теперь жду результатов анализов! девочки, а из вас уже кто-то что-то сдавал??Привет.Я уже кровь сдавала,мочу,мазки, и прочую херню.На все подряд проверяли.По-моему,только на кровь анализов 15 Все разом.Взяли чуток крови и зашибись)))На ВИЧ сдала.На гепатит будет только через 2 недели готово)))И под микроскопом шейку матки смотрели.Пока все пучком кроме токса конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,так интересно наблюдать...Мы с малышами развиваемся)))Сначала у нас были одни разговоры...о УЗИ,сроке,потом о токсе,теперь о постановке на учет...чем дальше,тем интереснее))))Сегодня у меня позывы были,но пока так и не вырвало.Удалось покушать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а скоро одежку обсуждать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет,нифига не пойму,сдала анализ на хгч ответ 438,6мМел/мл,срок Б 3 недели!по М ес-нно 5 неделек,но это не важно,важно то что на всех сайтах эти нормы разные,на нашем так вообще читаю что у некоторых в 3 недели 1250 показывает а у некоторых 403???вот у меня в анализе стоит норма5,8-71,2....результат 438,6!!все ли правильно я поняла что у всех лабораторий свои нормы что ли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет.Я уже кровь сдавала,мочу,мазки, и прочую херню.На все подряд проверяли.По-моему,только на кровь анализов 15
Все разом.Взяли чуток крови и зашибись)))На ВИЧ сдала.На гепатит будет только через 2 недели готово)))И под микроскопом шейку матки смотрели.Пока все пучком кроме токса конечно [/QUOTE]Ой,у меня крови сегодня взяли пробирок 5 наверно и мочу, а вот мазок сказали после, хотя я готова была и сегодня, чтоб уж всё разом а вот с шейкой...эрозия...теперь вот лазию, читаю, чем это может быть опасно хотя когда мы с мужем тока запланировали бэбика, я ходила к гинекологу, анализы в норме были и сказала никакой эрозии, а щас вот
|
|
|