|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я воообще не хочу секаса((((((
да еще в такую жару.....ППц прям(((((( так и воздерживаюсь.....месяц уже нет ПА...... Ну НЕ хОчу йа...что ж мне теперь.......))))))))))))) Может через какое-то время захочется.....говорят ,такое бывает,организм сам подскажет,когда можно...))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня на работе тоже не знают про Б....
И вчера мне коллега говорит: "Вот,как тяжело нашей Лене(а Лена,как тока узнала про Б-сразу взяла больничный-и никто ее 3 месяца не видит...а потом она уйдет в декрет,так и не вернувшись на работу),Так вот..Как тяжело нашей Лене,в такую жару...дома сидит...Ой-ой-ой А я стою...и думаю,млин...тут тошнит,рвет,мутит...ыыыыы...на стенку лезешь,и работаешь....И нИче....кое-как себя чувствуешь,а что делать?Я еще и после работы ногти пилю езжу...ппц...пылью дышу....Кароче,так себя жалко стало,ппц прям.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
терпи муженёк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,девчушки!!! я тоже к вам присоединяюсь - ПДР 5 марта. Сегодня была ну УЗИ, мне врач сказал что все нормально, только плодное яйцо не круглое, а вытянутое, овальное, из-за этого есть угроза (хотя отслойки нет). Подскажите что это значит когда плодное яйцо вытянутое?
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|