|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ САЛЮТ!
Цитата:
Цитата:
бедная Москва ( Цитата:
а сколько скинуть хочешь? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больше всего пугает что детки этим дышат!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот есть вообще не могу в такую жару . Уже 56 вешу. 3 кг улетели. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
так вы чего это все худеете! она я всё жру и жру целыми днями!!!
офигеееенно! я поэтому сижу и мечтаю об адском пекле ) вроде оно возвращается потихоньку. сегодня 38 будет - маловато. хочу 45 )) ну как вы съездили? чего там делали? чего видели? а где он щас? он переводчиком работает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела)))))) мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!!!!! |
||
|
|