Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 09:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи(((
Тань кошмар....Езжайте конечно! Счастливого пути)))

Девочки а мы сегодня вздохнули ночью!!! Было +21!!!!!!!!!!!!!! Я даже подмерзла Во кайф был!!! Дышали всю ночь воздухом))))
А сегодня днем опять +36 обещают Завтра +38 и все выше и выше...Сказали к пятнице у нас +42 будет!!! По ходу тоже на дачу свалим..
Ареолка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет!!
Ареолка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике
Тань, мы тоже не спали(((( Это просто издевательство какое-то, я такого не припмню.

Цитата:
Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас.
_devinette_ вне форума  
Old 28.07.2010, 09:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ВСЕМ САЛЮТ!

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
ты мне этими словами китайцев напомнила точнее то, во что меня муж просвятил. Показал мне как-то китайский сайт с рецептом как приготовить суп из ребёнка!! там инструкция (на китайском правда) с фото девочки, говорю вам это не для слабонервных. Я потом пол ночи уснуть не могла. кому интересно можно в поисковике набрать "китайцы едят детей", но это кто не впечатлительный смотрите...
о, боги!!
Цитата:
правильно!
бедная Москва (
Цитата:
девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь
3 кг это ж здорово! а долго на ней сидела?
а сколько скинуть хочешь?
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 09:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки а мы сегодня вздохнули ночью!!! Было +21!!!!!!!!!!!!!! Я даже подмерзла Во кайф был!!! Дышали всю ночь воздухом))))
А сегодня днем опять +36 обещают Завтра +38 и все выше и выше...Сказали к пятнице у нас +42 будет!!! По ходу тоже на дачу свалим..
у ас прошлая неделя прохладной такой была. ночью даже +19 как-то было! а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была.
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 09:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф
Irina_abramina вне форума  
Old 28.07.2010, 09:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у ас прошлая неделя прохладной такой была. ночью даже +19 как-то было! а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была.
значит к нам пришли ваши прохладные ночи?
Ареолка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас.
я вобще в шоке от вашей московской ситуации
больше всего пугает что детки этим дышат!!!!
Ареолка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра!
Цитата:
Спали ничего, но вот утром началось.
Цитата:
Правильное решение. Я Ксюшку тоже вчера отправила на дачу, сама только на выхи смогу съездить ((( Вроде бы в пятницу похолодание до +28 обещают.
Цитата:
девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь
А при этой жаре вообще есть не могу, сбросила уже 5 кг
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 09:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем ривет
Мы вернулись.не спали всю ночь-бедное дитя((((((
я похудела на 2 кг))))приятная неожиданность)))))
Зявка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:54
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗЯвка Привет!!! КАк ваш папа на чужой земле7
Old 28.07.2010, 10:03
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Он уже два месяца там((((((((((((((((((((((((((((((((
Я без него с ума схожу.а ему нравится-занимается любимым делом-переводит....ну чтож,ему хорошо-самое главное))))
Зявка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
мы тоже спать не можем.
Цитата:
давайте езжайте! УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф
Не понимают они нас)))))))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем ривет
Мы вернулись.не спали всю ночь-бедное дитя((((((
я похудела на 2 кг))))приятная неожиданность)))))
Привет! Как отдохнули? так ты и так худая)))))
Я вот есть вообще не могу в такую жару . Уже 56 вешу. 3 кг улетели.
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фу, мля!!!!!! они и вправду жрут младенцев!!!!!!!!!!
выродки! стерилизовать всех при рождении их надо! и с демографией разберутся и с каннибализмом!
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 10:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так вы чего это все худеете! она я всё жру и жру целыми днями!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А при этой жаре вообще есть не могу, сбросила уже 5 кг
офигеееенно! я поэтому сижу и мечтаю об адском пекле ) вроде оно возвращается потихоньку. сегодня 38 будет - маловато. хочу 45 ))
Цитата:
Всем ривет
Мы вернулись.
ну как вы съездили? чего там делали? чего видели?
Цитата:
Он уже два месяца там((((((((((((((((((((((((((((((((
Я без него с ума схожу.а ему нравится-занимается любимым делом-переводит....ну чтож,ему хорошо-самое главное))))
а где он щас? он переводчиком работает?
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 10:49
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела))))))
мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень
андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский
Зявка вне форума  
Old 28.07.2010, 11:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?
Я мама Яна вне форума  
Old 28.07.2010, 11:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела))))))
мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень
андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский
ух ты....щас в Африке хорошо...зима!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?
капай протаргол в носик пока жидкие сопельки, промывай носик (я это делала Аквалором) и отсасывай (отривин бэби). И конечно по-поводу мокроты лучше к врачу.
Выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.07.2010, 11:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мамули, всем привет!
Выздоравливайте!!! Промывайте носик и лучше всего вызови врача.
Psilda вне форума  
Old 28.07.2010, 11:41
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фу, мля!!!!!! они и вправду жрут младенцев!!!!!!!!!!
выродки! стерилизовать всех при рождении их надо! и с демографией разберутся и с каннибализмом!
ТЫ ПРО КОГО ЭТО
Закрытая тема