|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в шоке к зав.роддомом...уже 41 неделя и 2 дня,шейка фиг знает скоко раскрыта на 3 см,прокололи пузырь...родился 4400 и 59 см!!вот те 2900 с дочкой примерно так же...там правда на 400 гр ошиблись ставили 3500 родились 3950...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на 100 мл. шампанского 100 мл. сока и только 25 мл. касторки... Теперь мучаюсь в неизвестности какой рецепт выбрать???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в последнее время тоже живот необъятный стал, но при этом гестоз и многоводие ставят, т.к. отекать начала... А в 34 недельки тоже по узи смотрели и говорили, что деть маленький, все в порядке! Зато на прошлой неделе посмотрели (правда вручную, не по узи) и ужаснулись - говорят 3500 точно есть, а то и 3800. А я и сама почувствовала, у меня с 35 недель так аппетит зверски возрос, что я не удивлена...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты расслабься, уж не должна пропустить роды...тебе далеко ехать в роддом? если нет, то тем более отдыхать, а то если и вправду оно, к середине дня будешь измотаная вся.А я пока чето не хочу рожать...еще недельку надо подождать...хочу конечно уже увидеть малявочку. но надо подождать еще чуток. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну думаю после 3950...приду в носу поколупаюсь...и все 2900 тьфу.....дочку рожала 25 часов...так свыклась с болью чо уже потом было нифига не страшно...а этого родила за 3 часа и 4400....что орала на акушерку если вы мне сейчас не сделаете кесарево.... или не убъете меня...она тогда что???ну что тогда???...........тогда убью вас Я!!!Я ей видимо так надоела что она мне сказала иди ради Бога какое кесарево...твои 7 см жира будут заростать пол года....я обиделась и ушла....родила через 15 мин потом спрашиваю я что и правда такая слоняра??она ржет грит нет...чтоб отцепилась страдалица блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!)) Чего то мы разоспались сегодня)))) Вот думаю поехать в магазин с мужем или нет... вроде такой дым ужасный!!!!
у меня животик периодически потягивает.. но как то очень слабенько))) не хочет видимо доча сегодня рожатся... Как ваши дела? Как пузики? Кроме Жанника никто не родил за ночь?)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот рассмешили!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас жара страшная. Но дома хуже чем на улице, я вот и устроила шопинг решила роды нагулять, муж позвонил что уже в обратную дорогу собирается, так что можно рожать, завтра уже будет дома
Вот только я столько уже пешком прошла, а у меня ничего не потягивает. Только малышка разикалась
|
|
|