|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня вечерами стала икать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vivivivi
не бойся!))) а что у тебя уже каждые 5 минуток схватки?))) Все рожали и ты родишь, все будет хорошо!!!! ну если рд рядом, можешь с мужем прогуляться туда с вещами со схватками точно примут, даже если переполнен!!!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не могла считать, мне вообще не до считалки было. Боль вообще не проходит что ты не делай, хоть на голове стой хоть на жопе сиди. Вот это значит схватки! И в туалет мне охота было. Схватки волнами, сначала болит слабо, доходит то пика боли и проходит. Потом заново. Спина у меня ваще не болела если что.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светик а ты уже дома? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А всем остальным, слушать мою команду! Ну ка расслабьтесь и ждите. Устали говорите? Ну посмотрим как вы запоете когда родите. Если для вам с пузом ходить усталось, то с детем на руках вообще загинаться будете! Извините что грубо, но читаю вас и ужасаюсь. У вас убольшинства и 40 недель нет, у остальных на 1 или 2 дня больше 40, ну чего вы детей гоните то а? Не жалко?! Ну рано им понимаете или нет! Зачем вмешиваться в то что природой заложено?!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|