|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А че ты так торопишься? у тебя прогулка ведь есть. Цитата:
а у меня Дашка как-то достает из дырочек на слоне разных форм фигурки. Все никак не пойму как это она делает. Вроде смотрю-смотрю...отвернулась...а у нее в руках уже фигурка... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая
мы тоже играем ладушки и на словах "на головку сели" хватаеся за голову очень смешно у нее это получается.А еще она показывает язык если ее попросить...это бабуля научила показывать язык ее прям высовывает его лопатой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладушки-ладушки! Где были - у бабушки! Что ели - кашку, пили - простаквашку! Полетели-Полетели на головку сели))) а есть еще так Ладушки-ладушки! Где были - у бабушки! Что ели - кашку, пили - простаквашку! Кашка вкусненькая (надо гладить себя по животику) Бабушка добренькая (надо глатить себя по головке) Попили, поели домой полетели |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Ладушки ладушки где были у бабушки
Что ели кашку что пили бражку Кашка масленька бражка сладенька Полетели полетели на головку сели Сели посидели и опять полетели" кстати я думала что бражка - алкогольный напиток а оказывается это что-то типа кваса. раньше так называли. "Ладушки ладушки испекли оладушки Получилось ровно пять один жучке нужно дать два дадим коту с усами остальное съедим сами." |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, рано еще ж. на такие года в 1,5-2 наверно пересаживаться можно. не раньше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как это не ест?? ты же писала, что вы чуть ли ни всё на свете едите! и рыбу, и кашу и еще миллион всего
|
|||
|
|