|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все средства для нормальной кожи, хочу попробовать для чувствительной, а то у нас раздражения легко появляются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь сейчас что либо пробовать, у сына ужастная аллергия на щечках
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молоко я вообще хочу сдать проверитьв сан бак лабораторию |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
до сих пор не восстановимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
поздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ-ДНЕМ ЗНАНИЙ-ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ! Мы вернулись от родителей в Ростов и вчера успели побывать у врача и пройти 3 специалиста: лора, хирурга, окулиста. Всё у нас Слава Богу хорошо. А набрали мы за месяц 2кг! Но наша педиатр нас за это похвалила я боялась обратной реакции. подросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и рост 60см. О как
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! У нас с утра небольшой дождик прошел, свежо, хорошо, я воспользовалась случаем и пошла с малышкой с утра погулять.И- о чудо - ребенок спокойно себе полтора часа проспал))))классс
так что все-таки вечером ей пока жарко(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, девочки!!!
с первым днем осени!!! хотела спросить - как у вас с режимом? наладился? у нас даже непонятно как-то - бывает что прямо четко все по часам , а бывает все вверх дном!!! один день не добудишься её даже покормить, а бывает что спит только по полчаса. вроде бы все также делаю, а непонятно отчего это происходит. остается списывать на погоду
|
|
|