Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 18:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?
У нас тоже корочки на бровях - появились как начали брови темнеть
Violochka вне форума  
Old 31.08.2010, 19:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы от врача... уфф ну и наколесили кормила мелкого в поликлинике прям и памперс меняла и снова в бой... в общем прописали нам бактериофаг (1000 руб на неделю - цены пипец ), потом хилак-форте, а после хилак-форте добить все бифидумбактерином... сказали что ничего страшного кишечник нестерилен, формируется анализы у нас некритичные заодно дали талончик к ортопеду... так что завтра к 9.00 к окулисту и к 15.00 к ортопеду - опять день в разъездах
Violochka вне форума  
Old 31.08.2010, 19:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Я слышала что если высокая температура долго держится, то молоко становится горьким и ребенок не ест...)))
думаю, что это очередной миф. У меня с сыном часто была температура под 40, из за постоянных застоев молока. Но он всегда хорошо сосал и молоко не перегорало.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вернулись мы от врача... уфф ну и наколесили кормила мелкого в поликлинике прям и памперс меняла и снова в бой... в общем прописали нам бактериофаг (1000 руб на неделю - цены пипец ), потом хилак-форте, а после хилак-форте добить все бифидумбактерином... сказали что ничего страшного кишечник нестерилен, формируется анализы у нас некритичные заодно дали талончик к ортопеду... так что завтра к 9.00 к окулисту и к 15.00 к ортопеду - опять день в разъездах
Адекватное лечение вам назначили!! Давайте лечитесь!
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 19:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, а как понять из какой серии у меня крем для попы???

Девочки,а как вам женское имя Малина???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.08.2010, 20:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Там 3 серии, они по названиям. Для нормальной кожи , для чувствительной и склонной к аллергии у меня все средства для нормальной кожи, хочу попробовать для чувствительной, а то у нас раздражения легко появляются
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 20:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А имя Малина конечно оригинальное, но на любителя))) я не слышала такое
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 21:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Там 3 серии, они по названиям. Для нормальной кожи , для чувствительной и склонной к аллергии у меня все средства для нормальной кожи, хочу попробовать для чувствительной, а то у нас раздражения легко появляются
у нас для чувствительной... на попке ни одного прыщичка ТТТ
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.08.2010, 22:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас для чувствительной... на попке ни одного прыщичка ТТТ
Завтра тогда тоже такой куплю
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 22:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А ты не епробовала ещё арбуз, я ела, вроде ничего небыло.
Я боюсь сейчас что либо пробовать, у сына ужастная аллергия на щечках
Цитата:
Аллергия имеет свойство накапливаться, поэтому возможно реакцию вызвал продукт, ранее употребляемый. Молоко, например - очень сильный аллерген, у 80 % детей на него реакция. Овсянка, рыба, курица, сладкое, сахар впринципе. Из того что ты оставила, нужно убрать однозначно овсянку и картошку. Можно: кабачки, греча, кукурузная крупа, кисломолочное (нечасто), говядина, кролик, индейка (осторожно), капуста, хлеб любой (кроме пшеничного), чай, чернослив. Попробуй посидеть на такой диете, посмотри будут ли улучшения. Я кстати тоже мучилась с сыном, ничего вроде толком не ела, а его сыпало и сыпало. А в итоге, после анализа на аллергены, выяснилось, что у него была сильная реакция на картофель и яблоки, на что я вообще бы не подумала. Ну у нас вообще сложный случай, перекрестная аллергия (пищевая + цветение + домашняя пыль и шерсть животных). Поэтому все и вылилось в астму Поздно начали лечить.. хотя пищевую я вылечила.
А какие ты анализы с сыном сдавала? А то я от своих врачей ничего толком добиться не могу ((( Ничего не говорят толкового
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Дасенка, еще имеет смысл попить тебе полисорб, чтоб молочко от аллергенов почистить, 5 дней , 3 р в день. Если конечно у вас действительно аллергия а какие высыпания у вас? И конечно же к аллергологу на прием..
Аллерголог у нас всю эту неделю в отпуске, а в платных мед центрах такого маленького не хотят смотреть
Молоко я вообще хочу сдать проверитьв сан бак лабораторию
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мы тоже бактериофаг пили, с него начали в туалет редко ходить до сих пор не восстановимся
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:49
Natasa
Гость

Спасибо,девочки!
Записались мы на всякие УЗИшки и к специалистам. Всю неделю по больницам гулять будем.

Old 31.08.2010, 22:55
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:

ну незнаю Малина у меня асациируется как Мальвина а так вкусная ягодка конечно
Крестина вне форума  
Old 01.09.2010, 01:10
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки зацените нашу первую улыбку )
пардон за форму одежды
Naniti вне форума  
Old 01.09.2010, 08:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет поздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ-ДНЕМ ЗНАНИЙ-ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ! Мы вернулись от родителей в Ростов и вчера успели побывать у врача и пройти 3 специалиста: лора, хирурга, окулиста. Всё у нас Слава Богу хорошо. А набрали мы за месяц 2кг! Но наша педиатр нас за это похвалила я боялась обратной реакции. подросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и рост 60см. О как
Versachi вне форума  
Old 01.09.2010, 08:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

пардон за форму одежды
от души поздравляю с первой улыбкой. Вы классные
Versachi вне форума  
Old 01.09.2010, 10:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

пардон за форму одежды
Такая лапочка ТТТ! С первой улыбкой вас!
Оля Майская вне форума  
Old 01.09.2010, 10:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро и удачного дня!
Оля Майская вне форума  
Old 01.09.2010, 12:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!! У нас с утра небольшой дождик прошел, свежо, хорошо, я воспользовалась случаем и пошла с малышкой с утра погулять.И- о чудо - ребенок спокойно себе полтора часа проспал))))классс так что все-таки вечером ей пока жарко(((
SPA вне форума  
Old 01.09.2010, 12:53
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

привет, девочки!!!
с первым днем осени!!!
хотела спросить - как у вас с режимом? наладился? у нас даже непонятно как-то - бывает что прямо четко все по часам , а бывает все вверх дном!!! один день не добудишься её даже покормить, а бывает что спит только по полчаса. вроде бы все также делаю, а непонятно отчего это происходит. остается списывать на погоду
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема