|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка поздравляю с хорошей новостью...а я до сих пор карточкой не занялась...чтобы деньги получить... как-то всё не понимаю куда мне ехать...(прописку сменила) и теперь мой собес в центре города... искать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Нанити дочка милашка!!! Вика отличные фотографии! Вы с дочкой красавицы!!! А мы сегодня ходили по врачам, прошли хирурга и невролога! У нас все хорошо! К 3 часам еще пойдем к ортопеду! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Вернулись мы с школьной праздничной линейки Такое настроение бодрое в связи с днем знаний!!! Наконец-то завтра начнется нормальный режим у сына, мне хоть будет легче!!! Цитата:
А с 3-х лет кажется делаю алергопробы (кожные пробы).Но мы наблюдались у частного врача, они адекватные. И кстати с 2-х месяцев нас наблюдал. Милашка такая Цитата:
Вика, вы с дочей красотки!!!! Улыбка твоя действительно очень обворожительная!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая улыбочка))) так и хочется зацеловать
Цитата:
Викусик вы с дочей красавицы!!! А костюмчик у нее просто супер))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас сегодня дождик целый день, мало того что прохладнее не стало, а только парит,ак еще от этой погоды малышка моя просто криком весь день кричит, зысапает только на 10 мин, когда уже совсем вымотается, что делать не знаю уже и пела и танцевала и капли от животика дала, все бестолку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Как здорово!А мы не можем улыбку у сына поймать.Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Эх оббегали сегодня врачей... все у нас ок пока ттт осталось узи, хирург и невропатолог...Вика, вы с дочей как всегда вне конкуренции - красотки Нанити, какая доча милашка, а прическа просто улет А я седня че-то прям с ног валюсь, сплю на ходу, видно потому что к 9 утра уже в больницу приехала Урряяяя, мы сегодня купили шезлонг жизнь моя полегче будет, хоть не буду по каждому писку бегать к нему (уже веревки из меня крутит), посажу с собой на кухне и пусть сидит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... мой тоже куксился типа нафига он нам нужен - вот блин оставила бы его одного целый день с ребенком - наверное пулей бы побежал за шезлонгом я даже поесть иногда не могу, пожую чуть-чуть и бегу к нему - НАМ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|