Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
с первым днем осени!!!
хотела спросить - как у вас с режимом? наладился? у нас даже непонятно как-то - бывает что прямо четко все по часам , а бывает все вверх дном!!! один день не добудишься её даже покормить, а бывает что спит только по полчаса. вроде бы все также делаю, а непонятно отчего это происходит. остается списывать на погоду
пРИВЕТИК))Особо нет.

Девочки,неск-ко дней назад обсуждалась тема кенгуру.Маш, ты вроде бы писала, что против ношения ребенка в кенгуру.А почему? я будучи еще беременной купила, сейчас вот думаю -что делать -то с ним))))
SPA вне форума  
Old 01.09.2010, 13:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня радость, наконец-то позвонили с работы и сказали приезжать за декретными! Дождалась!
Оля Майская вне форума  
Old 01.09.2010, 13:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем приветик..... Свежачок от Стефании

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.09.2010, 13:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нанити... Вы обворожительны
Old 01.09.2010, 13:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка поздравляю с хорошей новостью...а я до сих пор карточкой не занялась...чтобы деньги получить... как-то всё не понимаю куда мне ехать...(прописку сменила) и теперь мой собес в центре города... искать нужно
Old 01.09.2010, 13:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Викочка, фотографии как всегда очень красивые! Стефания такой зайчик!! И ты тоже как с обложки журнала, улыбка обворожительная!
Оля Майская вне форума  
Old 01.09.2010, 13:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка поздравляю с хорошей новостью...а я до сих пор карточкой не занялась...чтобы деньги получить... как-то всё не понимаю куда мне ехать...(прописку сменила) и теперь мой собес в центре города... искать нужно
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 01.09.2010, 13:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!
Нанити дочка милашка!!!
Вика отличные фотографии! Вы с дочкой красавицы!!!
А мы сегодня ходили по врачам, прошли хирурга и невролога! У нас все хорошо! К 3 часам еще пойдем к ортопеду!
Эльфийка вне форума  
Old 01.09.2010, 13:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2209143]Девочки! Всем приветик..... Свежачок от Стефании

Вы как всегда неотразимы, а взгляд какой!!!! любого мужчину сума сведет
Naniti вне форума  
Old 01.09.2010, 14:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!
Вернулись мы с школьной праздничной линейки
Такое настроение бодрое в связи с днем знаний!!! Наконец-то завтра начнется нормальный режим у сына, мне хоть будет легче!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А какие ты анализы с сыном сдавала? А то я от своих врачей ничего толком добиться не могу ((( Ничего не говорят толкового
Когда был очень маленький, брали только кровь на аллергены. То есть выбираешь из списка на какие именно продукты хочешь проверить, мы брали только пищевые, а как оказалось, надо было брать не только их.. А с 3-х лет кажется делаю алергопробы (кожные пробы).
Но мы наблюдались у частного врача, они адекватные. И кстати с 2-х месяцев нас наблюдал.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Девочки зацените нашу первую улыбку )
пардон за форму одежды
Милашка такая

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет поздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ-ДНЕМ ЗНАНИЙ-ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ! Мы вернулись от родителей в Ростов и вчера успели побывать у врача и пройти 3 специалиста: лора, хирурга, окулиста. Всё у нас Слава Богу хорошо. А набрали мы за месяц 2кг! Но наша педиатр нас за это похвалила я боялась обратной реакции. подросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и рост 60см. О как
Молодцы!!! С отличной прибавкой вас!!! Вы теперь совсем как хомячки

Вика, вы с дочей красотки!!!! Улыбка твоя действительно очень обворожительная!!!!
Лейла вне форума  
Old 01.09.2010, 14:20
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:

пардон за форму одежды
Какая улыбочка))) так и хочется зацеловать
Цитата:
Всем привет поздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ-ДНЕМ ЗНАНИЙ-ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ! Мы вернулись от родителей в Ростов и вчера успели побывать у врача и пройти 3 специалиста: лора, хирурга, окулиста. Всё у нас Слава Богу хорошо. А набрали мы за месяц 2кг! Но наша педиатр нас за это похвалила я боялась обратной реакции. подросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и рост 60см. О как
Поздравляю с хорошей прибавкой)))
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик..... Свежачок от Стефании

Викусик вы с дочей красавицы!!! А костюмчик у нее просто супер)))
Murzikk вне форума  
Old 01.09.2010, 14:26
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у нас сегодня дождик целый день, мало того что прохладнее не стало, а только парит,ак еще от этой погоды малышка моя просто криком весь день кричит, зысапает только на 10 мин, когда уже совсем вымотается, что делать не знаю уже и пела и танцевала и капли от животика дала, все бестолку...
Murzikk вне форума  
Old 01.09.2010, 14:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня дождик целый день, мало того что прохладнее не стало, а только парит,ак еще от этой погоды малышка моя просто криком весь день кричит, зысапает только на 10 мин, когда уже совсем вымотается, что делать не знаю уже и пела и танцевала и капли от животика дала, все бестолку...
лично я думаю так- либо капли вам не помогают и нужно другие использовать, либо можно пойти попробовать погулять с малышкой возможно на улице то лучше всё таки чем дома, либо дома сегодня чаще купать.. Вот.
Versachi вне форума  
Old 01.09.2010, 14:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Вика, фотографии чудо!
Versachi вне форума  
Old 01.09.2010, 15:20
Natasa
Гость

Цитата:

пардон за форму одежды
Как здорово!А мы не можем улыбку у сына поймать.
Цитата:
Молодчинки! Мы тоже боялись,что нас за1,8кг ругать будут,а ,наоборот,сказали дальше кушать также.

Old 01.09.2010, 15:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки нам очень приятнО!
Old 01.09.2010, 16:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вика, Нанити, фотки супер!!! так приятно смотреть!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.09.2010, 16:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Эх оббегали сегодня врачей... все у нас ок пока ттт осталось узи, хирург и невропатолог...

Вика, вы с дочей как всегда вне конкуренции - красотки

Нанити, какая доча милашка, а прическа просто улет

А я седня че-то прям с ног валюсь, сплю на ходу, видно потому что к 9 утра уже в больницу приехала

Урряяяя, мы сегодня купили шезлонг жизнь моя полегче будет, хоть не буду по каждому писку бегать к нему (уже веревки из меня крутит), посажу с собой на кухне и пусть сидит
Violochka вне форума  
Old 01.09.2010, 16:50
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет

Урряяяя, мы сегодня купили шезлонг жизнь моя полегче будет, хоть не буду по каждому писку бегать к нему (уже веревки из меня крутит), посажу с собой на кухне и пусть сидит
Расскажи потом как ребятенку в нем... я все никак не могу убедить мужа что он нам нужен...
Murzikk вне форума  
Old 01.09.2010, 16:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Расскажи потом как ребятенку в нем... я все никак не могу убедить мужа что он нам нужен...
у нас уже у многих есть девочек в болталке, спроси даже у Лейлы или Олечки Майской (они уже испробовали)... мой тоже куксился типа нафига он нам нужен - вот блин оставила бы его одного целый день с ребенком - наверное пулей бы побежал за шезлонгом я даже поесть иногда не могу, пожую чуть-чуть и бегу к нему - НАМ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Закрытая тема