|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа,вот читайте и не делайте так как я))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
Полинку поздравляем) Кать, ладно тебе, все равно все круто будет))) Ксанка, альбомы? Фига се)))) Молодец какая))) А у нас Стася набила шишку и не спала до 2:30 ночи((( Пришлось ей свечку вкатить. И сейчас какая-то капризная. Встали в 10:30 благодаря будильнику, хоть помылись вместе, а то я вообще вареная была |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Жень у нас тоже зубы, ночью только с камистадом и в обнимку) Цитата:
Цитата:
А мы вчера в пятый раз ДР отмечали, на работе у меня. Ну вроде все, закончили)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибки за поздравления!!!! Нам уже 11!!! Оххххххххххх....
Катюш, за фотосессию не переживай. Мы были в обычный день, главня тема нашей съёмки был ДЖИНС, ну т.е. бы в бело-синей гамме, и готовились долго, и снимали кучу кадров, а в итоге самыми лучшими получились фоты с грушами, которые мы вообще не планировали, а взяли так для разнообразия. Так что импровизация ещё лучше. Я вот тож взялась за альбомы, нет бы дуре в течении года заполнять, а я сейчас фотки пересматриваю какие печатать, вспоминаю первый поворот, первый зуб и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили погуляли, как же хорошо на улице!!!
А Соня любит игрушки свои, долго может с нимм играть, особенно книжки рассматривать разные, пирамидку маленькую разбирать и собирать и кубик который нам Таня с Матвеем присылали, когда подарками оьменивались а всякие там расчески, бумага и все такое это уже обычно перед сном, когда игры надоели, спать хочется но не можется и надо повредничать Алл, у меня в альбом то много вписано, все месяца в кратце там надо были и всякие там достижения, у меня дневник Комаровского, вот его заполняла и еще 2 есть "я родилась" она разные...так то заполнено много, но фотки ни одной не в клеено и вообще фотки не распечатаны...только в компе и все, вот этим надо заняться, к году успеть |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, Катя Мазуряк, как Тема с тортом себя вел, лез руками? свечку задували? |
|
|
|