|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя в 5 утра проснулась и давай угарать и играть в кроватке....Еле уложила...уже не помню как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы особо и не хотим сами кушать. Но если мама мешкается, то хватаем мамину руку с ложкой и тянем в рот. Мы научились хлопать себя по животику, когда спрашивают, кто у нас Яник
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да где ж я у нас такие возьму? )
смеётся, когда видит, как мы зубы чистим. и любит взрослые щетки в рот пихать. наверно зря мы напалечную купили ему. надо было сразу нормальную брать. Цитата:
о, боги! вот это Дарью прёт! ) куда ж вас так понесло )) круто! Цитата:
я думаю такие фоты в 2 раза лучше вышли, чем запланированные ))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем халлоу!
3 дня без инета прошли как месяц без еды за эти 3 дня: - у нас таки вылез 7-й зуб - у меня пришли монстры (хотя до года их увидеть я не рассчитывала)- меня постригли так, что Дениска не узнал (ну и конечно покрасили)- и самое знаменательное - состоялось вручение дипломов! которое я чуть не профукала, ибо думала, что он будет сегодня, а не вчера )) прошедших круглых юбиляров Тёмочку и Лизочку с ПЕРВОГОДИЕМ!!! а Полинку с 11-ю месяцами! всем ура! )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
УДАЧИ! Цитата:
Укатил отдыхать???? без семьи???? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай фоты со вчерашнего вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вас с зубиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))
Жень,че-то в выхи то и нет никого тут))) Полин, Как это без семьи отдыхать,а ты так спокойна?( Не порядок) Мишаня смешной)))) Плюшкин, поздравляюююю с дипломом!!!! Эххх, а как же супер-платье с бабочкой?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
шпашибо! ))
Цитата:
ну мы тоже пока не торопимся ) и не надо! )) |
|
|
|