|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас занималась тем что печалала примерный список того что надо к появлению малыша, получилась куча всего, плюс сейчас еще цены примерные для всего найду и буду думать где же столько денег взять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет и хорошего дня!
![]() че-та тонус у меня полежать бы, да дел куча... готовки валом - сегодня гости неожиданные планируются еще и дома кавардак - моя козявка старается, уберусь - она опять вывалит! когда же это кончится?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() кончится-когда выдашь замуж и они съедут в свою квартиру )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это теперь не кончится...Одна козявка закончит...А вторая только начнет... Так что держись..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже постоянный бардак - причем игрушки везде - в ванной, в туалете, на кухне, причем не только игрушки но и все то что ей придет в голову сделать игрушкой!!!! ох-хо, и не слушается еще - огрызается! правда радует что уже более самостоятельная - вчера сама помылась ,вылезла из ванны, вытерлась, и оделась....покушать себе сварганила - согрела молоко, и залила ими хлопья ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мои тоже моются сами наконец-то! причем с головой! а раньше ежевечерние помывки,и так устанешь и еще мытье...ужасть а щас ванную сделали новую,вместо ванной поддон огромный в полу,им нравиться,вдовем там стоят-мылятся! и как подумаешь-только дети стали самостоятельными более-менее...и опять по кругу,как пони )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера такой сюрприз для мамы....надо надо - а то мне кажется она больше ленится - привыкла что мама попу на поворотах заносит....Кать, а у твоих длинные волосы? как вы сушите? у моей длинные , так пипец еще и сушить их по полчаса надо ![]() а по поводу пони - да.....совсем не помнится то времячко - когда ходила с коляской и говорила себе - ну все, хватит и одного бебика...но нет ведь - мы же упрямые...как спомню грудное вскармливание - так вздрогну - моя ела мало но часто - я у меня после кормления сиська полная была и приходилась сцеживаться каждый раз - ночью как зомби по 3 раза, пипец еще и лактостаз 5 раз был с температурой 40 и дикими болями...эх, че ж я все это не помню, ведь помню......и все равно - хочу быть пони))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда женится - жена будет за ним журналики убирать
![]() я когда узнала, что беременна первая мысль, которая промелькнула - "Боже, только все закончилось, и опяяяять по новой!" ![]() хотя мне с дочерью повезло - в принципе проблем не было вобще, если не считать сопли бесконечные, но зато спокойная была в плане ночей, зубов.. аллергий не было никогда, ела я, что хотела, когда кормила, не ручная особо, не капризная но вот щаааз зато - ураганище ))) зато ласковая, козявка, люблю ее до опупения просто вот оно счастье!надеюсь второй ребенок будет хотя бы первое время тоже таким
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
правда проблем не хочу,а спокойного красивого малышастика хочу,но наверное все так просто не бывает ![]() у моих волосы по плечи,обрезаю спецом-причесывать не любят, поэтому я стригу так типа каре,чтобы даже если распущенные,то не мешали.. вот у нас поддон в полу-и их вытаскивать не надо,сами выходят, вытираются,халаты одевают-уже мои подрезали плюшевые н овые с капюшонами, ну и сохнут так,тоесть не сушу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() я выдохнула года в 3,наполовину,а целиком выдохнула ну год назад наверное...спать стали нормально и тд а так все равно дети есть дети,наверное никогда мы не усспокоимся ![]() мои щас кашляют-так я лежу ночью сплю и слушаю кто как дышит,кто как кашляет в соседней комнате
|
|
|
|