|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я нифига не поняла из написанного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Наташенька ты молодец, лечить зубы - это героический поступок. Я еще не скоро решусь на такой подвиг. Лика держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе Хвастаюсь - мой Олежка сегодня в басейне первый раз нырял . Ему не очень понравилось, но не плакал. Думаю со временем и я и он научимся. Перед плаваньем, пока гимнастику делали, я наблюдала как мамочка дочку купала. Доча с помощью мамы практически всю ванночку проплывала под водой.Один раз, потом еще, и еще. Причем ребенок после плаванья-ныряния от души пел песни и был счастлив. Вот смотрела я на все это и думала, когда же я решусь на подобное? У меня сердце наверное разорвется от страха ( или так кажется?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще хочу поябидничать.
Пошли мы тут к ортопеду, на Воронова. Я старшего хотела показать,помоему у него плоскостопие. Записались заранее, на 15-15. В 14-00 я была готова выйти из дома. Олежка на руках, сумки у порога (знаете что такое с малышом в поход собираться) и тут я выясняю,что нет ключей от машины у меня в кормане . Старший утром в машину ходил за сумкой,а ключи не помнит куда дел . В общем 20 минут мы искали ключи, я раздела Олежку т.к. ему стало жарко. Еще 20 минут я уже вне себя ругала Дениса за бестолковость, в итоге после того как весь дом перевернули вверх дном, мой сынок вспомнил,что ключи у него в кармане , только в другой куртке. Наконец поехали, сначала в свою поликлиннику за карточкой и потратили на это 30 минут (стояли в очереди в регистратуру ). Смотрю на часы 15-15. Решаюсь поехать с опозданием к врачу. Ехать то 3 минуты на машине. Но не тут то было. Мы поподаем в пробку . Наконец прибегаем к кабинету, я слезно прошу нас пропустить, деток маленьких в очереди нет. Меня без разговоров пропускают. Я с Олежкой на руках завожу старшего в кабинет. Врач сидит и пишет. Мы стоим у порога, ждем разрешения войти. Врач пишет,,,. Я говорю Здравствуйте. Врач поднимает голову и кивая на нас, раздраженно спрашивает "Что это!???" Я сначала не поняла вопрос. Но когда он еще раз повторил эту фразу "Что это!???" я сообразила что это типа здрастьте. Начала извиняться за опоздание и просить нас принять. В ответ грубое "Выйдите из кабинета, если у меня будет время, я вас приму" . В очереди человек шесть. Я подумала, ни фига себе, а если вообще времени не будет у него, я просто так здесь сидеть буду. В общем сказать что я была в ярости, это ни чего не сказать. Врач хамло и т.д. и т.п..... Сказала досвидания,(хотя в нутри я думала взорвусь, меня еще ни кто так не унижал,еслиб не дети..... ) в регистратуре узнала как записаться к другому ортопеду и уехала домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
приветик, красотки))) нашелся пёсик уже))) в районе Бугача... где точно не знаю, хозяин так отписался в инете)))
ой, девочки, я с ума схожу. как начнут показывать по телевизору, где детки из неблагополучных семей - ну там по нтв крутят ЧП или еще какие, бедные дети, убить таких родителей готова... их в детдома отправляют, мать пьёт-гуляет, малыши никакие, голодные-холодные, я вообще в шоке дети то за что страдают в нашей жизни??? ТАКИЕ то зачем плодятся??? ну нечего ж тебе дать ребенку, ну предохраняйся ты что ли!!!!! несправедливость блин сегодня опять расстраивалась я... муж грит - не смотри такие программы... а что толку??? переключишь - где-нибудь на такое же и наткнешься....дома блин дубак, ждем отопления с нетерпением!!! сын со мной спит, мёрзнет кошмар. еще сессия эта... ставлю тройки лишь бы долги не копить... и скорее к сыну возвращаться... и вообще, видимо осень на меня плохо влияет - по вечерам капец с ног падаю, аж до тошноты и головокружения не понимаю что происходит. может, банальная усталость??...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо, что нашёлся щенок. А то бы хозяина инфаркт хватил. Такие "бабосы" убежали!
Юля, держись! Скоро зима, закончится осенняя хандра. Я тоже себя очень плохо чувствую, мутит почти каждый день, то давление упадёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да уж... тоже думала давление - вроде нормально.. а один фиг мутит... че то раньше не замечала я за собой такого.. а тут прям капец, аж злость находит иногда
крепитесь люди, скоро лето а у нас наоборот - зима скоро эх...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
меня тоже мутит часто, я думаю это переутомление и нехватка витаминов. Купила себе витаминчики для кормящих. Стараюсь дольше спать( но разве выспишся с этой маленькой козявочкой )Вчера концерт мне закатил и 6 часов от груди отказывался, видимо десна беспоят, купила гель спец-ый |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я вот о такой собаке мечтаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас кстати тоже дома дубак, а ребенок в одежде ходить не хочет, все с себя снимает. Я кашу ей варила с утра захожу в комнату, а она на полу сидит и губы синие, одеваю, одеваю ее, а она воет и раздевается. Но у нас по трубам сегодня чего-то журчало может потеплеет в квартире. Сегодня брату машину новую купили, прям только с конвейера, завтра поеду к родителям смотреть, заодно у них и погреюсь ![]() Юль,ты чего совсем расклеилась? Давай-ка соберись. На тебя просто усталость навалилась, у меня в первые месяцы так же было. Муж приходил с работы, я ему дочь вручала, а сама пластом на диван падала и даже шевелиться не было сил, а со временем привыкла. Сейчас даже есть возможность поспать, а мне жалко это время на сон тратить |
|
|
|