Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 18:54
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я прочитала про лимон, час и ним весь день пила и просто ела...но не пойму, мне кажется от него кислотность повышается и только хуже хорошо только в сам момент поедания
приветик!как у тебя делишки???
***Olesya*** вне форума  
Old 17.09.2010, 18:55
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А у меня от лимона зубы сводит, не могу его так есть. А вот когда добавляю в чаек - помогает от тошнотиков. Еще яблочки кисленькие - просто спасение для меня и виноград
Бельчонка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик!как у тебя делишки???
Привет!!!
Да что то сегодня совсем тошнит, уже все перепробовала и мед и лимон и фрукты и сладкое и соленое. Ниче не помогает....а еще пытаюсь к экзамену готовиться и из за токса слабо получается.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.09.2010, 19:02
леNа
Гость

А я наверное только их и ела сахором

Old 17.09.2010, 19:14
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня когда сильный токс был я пила рассол из маринованных помидорок, так хорошо помогало...
Правда потом встала на весы, а там +2кг...решила ничего соленого не есть и через пару дней вес обратно вернулся...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.09.2010, 19:27
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!!
Да что то сегодня совсем тошнит, уже все перепробовала и мед и лимон и фрукты и сладкое и соленое. Ниче не помогает....а еще пытаюсь к экзамену готовиться и из за токса слабо получается.
тоже самое !!!
***Olesya*** вне форума  
Old 17.09.2010, 21:12
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А у меня от лимона зубы сводит, не могу его так есть. А вот когда добавляю в чаек - помогает от тошнотиков. Еще яблочки кисленькие - просто спасение для меня и виноград
Яблочки-это хоршо, я тоже их только и могла есть,когда в первую Б был токсикоз, а вот виноградом не злоупотребляй, мне в больнице сказали что нельзя виноград,правда я не поняла почему
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 21:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

может, из-за клетчатки в винограде, он вызывает газообразование. вот и не советовали кушать.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 21:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
может, из-за клетчатки в винограде, он вызывает газообразование. вот и не советовали кушать.
Мне тоже говорили, что виноград нельзя, потому что от него пучит...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.09.2010, 21:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Меня очень пучило на виноград и молоко. Но где-то после 20 недель.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 22:05
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я слышала, что пучит если есть виноград с косточками, а я без косточек трескаю. Но много все равно не могу есть - очень быстро наедаюсь маленьким количеством пищи
Бельчонка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:36
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

По мне, если очень хочется, то можно, особенно в нашем положении, главное не злоупотреблять. Стыдно признаться, но мне вчера так сильно захотелось пива, что я не выдержила и выпила бутылочку, так хорошо стало,но конечно стараюсь воздерживаться
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 22:49
Кариота
Мама-чайник

Все я тоже спать. Всем спокойной ночи
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 22:52
Melisa
Гость

sperm

Привет девочки!
Я тоже к вам.

Никаких признаков- только чувствительная грудь и ооочень острое восприятие запахов, а еще пузик тянет.
Последние мес.07.08.

Old 17.09.2010, 22:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я тоже к вам.

Никаких признаков- только чувствительная грудь и ооочень острое восприятие запахов, а еще пузик тянет.
Последние мес.07.08.

добро пожаловать!! )))) тестик полосатится??
Forget-me-not вне форума  
Old 17.09.2010, 23:03
Melisa
Гость

Даааа полосатитса и ярко ярко, сегодня в обед, прям на работе в туалете заперлась..не могла дождаться.
Сама себе не верю!

Old 17.09.2010, 23:06
Melisa
Гость

Мечтала о ребеночке, а сейчас страшно.
Мне 27, хорошая работа, есть родители которые давно мечтают о внуках... Как однажды читала на форуме, для моего статуса ест; прекрасное обозначение- самомама (тем кто понял молодец ) .

Old 17.09.2010, 23:06
Бельчонка
Мама-практикант

Тихонечко поздравляю! Добро пожаловать!
Бельчонка вне форума  
Old 17.09.2010, 23:09
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Мечтала о ребеночке, а сейчас страшно.
Мне 27, хорошая работа, есть родители которые давно мечтают о внуках... Как однажды читала на форуме, для моего статуса ест; прекрасное обозначение- самомама (тем кто понял молодец ) .
Я тоже боюсь, хотя очень-очень хотела (и хочу) маленького. Думаю, это временное явление и надо с этим справляться, так как малышу нужны только позитивные эмоции мамочки Не бойся, мы тебя в любой момент поддержим - обращайся. Тут коллектив очень добрый и веселый
Бельчонка вне форума  
Old 17.09.2010, 23:10
Melisa
Гость

Спасибки!
И взаимно

Закрытая тема