Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 23:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин,девки,с этой теплой,зимней одеждой,вообще засада....мне так не хочется деньги на ветер выкидывать...Обувь то придется покупать..т.к. у меня все на каблуке...а вот верх?Ааааааааа...че же делать,хочется и тепло и красиво и недорого))))Вот у меня мечты)))
ElDi вне форума  
Old 12.10.2010, 00:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аna, загиб желчного пузыря у мну тож мне врачиха сказала что это "бич нашего поколения" не знаю почему

а у нас оба ребенка тож с первого раза получились О_о
пипец
так предоханялись все время и все нормально было
с дочерью планировали - я прикинула примерный день и все удалось, знаю точно какой день ибо секс у нас реееедко
а сейчас месюки кончились и три дня прошло, я думала все нормал, ниче не будет
ан нет! пипец
хотя до этого цикл был день в день
ну тут два варианта как муж сказал, либо мы совместимы так хорошо, что я с 1-го раза бееменею, либо просто нас не спросили там наверху и все за нас решили

ElDi, надо покупать че-нить по крою свободное само по себе, чтоб влезать с пузом, а потом ежели че пигодилось бы
но тут насчет цены обещать не могу
или на один сезон че-нить недорогое
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 00:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
искала...и нашла.Может кому интересно))))Расчет кг,сколько мы должны прибавлять на каждой неделе берменнности))
ElDi вне форума  
Old 12.10.2010, 00:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во! а тут мне разрешили тока одын кило ))))
утром можно было 2,5 )))
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 06:55
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Да уж,одежда это жесть...вчера купила себе пальто кашемировое "на вырост" Стоит дорого,а на ядреный мороз одеть все равно нечего,пуховик что ль себе купить безразмерный а-ля Китай?И еще меня тут тюкнуло,что даже ни одних портков нормальных нет,хожу считай в спортивках...Придется в выходные опять по магазинам носиться с выпученными глазами
heartless вне форума  
Old 12.10.2010, 08:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,Пузики!
Рассчитала по этой фтучке)))прикольная)))))пока идем в ровень, тока пишет,что Недостаточная масса тела у нас до беременности была....Эт всем наверное пишут
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2010, 09:10
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

ой-ой, а уменя вместо расчитаных 74,8 щас 76!!! надо срочно что-то решать с питанием, хотя...когда ты на работе сложно разнообразить с кушанием...((
Рина вне форума  
Old 12.10.2010, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да уж...на работе дураццкой-следить за питанием некогда(((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2010, 10:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиии, всем приветищеее!!!!!
как пузики???
всех у кого неделька - с неделькой, дорогие!!!

а у меня радость несусветная!!! я вчера на УЗИ была... Спрашиваю Узиста: а там кто? или еще рано говорить?
Он: на, сама смотри. (и улыбается!)
Я смотрю, а там между ножек торчит что-то.... пиписька масенькая!!

МАЛЬЧИИИИИК!!!!!!
:party:

а сегодня взвесилась голодная - 59,5 кг...чо-то как-то... маловато будет для второго триместра...
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 10:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики, как масики, как вы? про одежду вообще молчу, благо полушубка 2 есть и шуба,пуховик надеюсь тоже сойдется)))
мой пузик папу только слушает, вчера папа ему сказал спать лечь, так он с 8 вечера и до утра не унтовал, а сейчас опять меня пинает))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да уж...на работе дураццкой-следить за питанием некогда(((((((((((
вот вот я тоже на работе ем не пойми что и не пойми как.
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:11
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
как пузики???

а у меня радость несусветная!!! я вчера на УЗИ была... Спрашиваю Узиста: а там кто? или еще рано говорить?

МАЛЬЧИИИИИК!!!!!!

а сегодня взвесилась голодная - 59,5 кг...чо-то как-то... маловато будет для второго триместра...
Поздравляю с неделькой и с мальчишкой!! растите здоровенькими и крепенькими!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
как пузики???

МАЛЬЧИИИИИК!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насчет одежды, у меня есть пуховик длинный,но он где то недель до 24, дальше я не знаю, он не бесконечный,чую прийдется покупать,хоть на весну но прийдется.....
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
Плюха, поздравляю с сыном!!!! и с неделькой!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,урааааааа у нас еще один мальчишка уяяяяя)))))поздравляю вас милая)))))
Devi вне форума  
Old 12.10.2010, 10:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой и правда,Плюшечка с неделькой!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики всех с недельками муррзик, alenka88, плюха )))))))
Devi вне форума  
Old 12.10.2010, 10:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пузики всех с недельками муррзик, alenka88, плюха )))))))
Спасибо спасибо))
Alenka88 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:35
Морковка
Мама-чайник

присоединяюсь девочки!!!!!!!!!!
что ж я такая невнимательная!
растите большие-здоровые-красивые!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за недельку (только увидела)!!
и спасибо за поздравления в целом!!
не хожу - летаю от мысли о сыне!

по вещам, кстати, я пока купила только брючки одни, чтобы пузико не давило. пуховик на зиму есть.. но не знаю на сколько его хватит хотя живот растет медленно, может и не будет особо большим!
кста, брюки брала в мама-маркет на м.Комсомольская за 2020 рэ
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 10:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за недельку (только увидела)!!
и спасибо за поздравления в целом!!
не хожу - летаю от мысли о сыне!

по вещам, кстати, я пока купила только брючки одни, чтобы пузико не давило. пуховик на зиму есть.. но не знаю на сколько его хватит хотя живот растет медленно, может и не будет особо большим!
кста, брюки брала в мама-маркет на м.Комсомольская за 2020 рэ
молодец хороший магазин правда)))
Devi вне форума  
Закрытая тема