Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 14:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Лан девочки, пойду посплю, а то голова пополам разваливается
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 14:32
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Да кстати, видите, на зря меня тревожил сегодняшний поход на УЗИ
провидица блин или ворона
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 14:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да кстати, видите, на зря меня тревожил сегодняшний поход на УЗИ
провидица блин или ворона
а что плохо?
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 14:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а что плохо?
Ну мне ж сказали прилежание и предлежание, как оно правильно называется, плаценты правда не полное
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне через 45 минут приём у моей Г. не хочу до жути!
не люблю её почему-то!!!
Плюха вне форума  
Old 13.10.2010, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет....забегала час назад сюда, начала читать, пришлось отвлечься, а вы еще 7 страниц настрочили....никогда не перечитать...

седня мы гуляли )))) в бот.саду....правда у меня ноги запрели в сапогах от жары, но все равно здорово ))) люблю теплую осень ))....жаль, что скоро закончится тепло (
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 14:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а мне через 45 минут приём у моей Г. не хочу до жути!
не люблю её почему-то!!!
Ну не надо себя заранее накручивать, все хорошо
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 14:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ну мне ж сказали прилежание и предлежание, как оно правильно называется, плаценты правда не полное
да не боись,у каждой второй щас так!
поднимется!
Львекса напиши мне свое имя, др,пдр,пол и телефон (не для вывешивания)
мы таблички пополняем!
и привет!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет....забегала час назад сюда, начала читать, пришлось отвлечься, а вы еще 7 страниц настрочили....никогда не перечитать...

седня мы гуляли )))) в бот.саду....правда у меня ноги запрели в сапогах от жары, но все равно здорово ))) люблю теплую осень ))....жаль, что скоро закончится тепло (
у нас уже снег и +1 всего - не погуляешь! Оксан, отпишись Морковке, - имя, ник, возраст, пдр, пол
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поднимется!
мы таблички пополняем!
и привет!
опередила меня
а я че то устала гладить....спина заболела и животик немного окаменел - выпила гинипрал - сижу, ждю ,когда отпустит
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
поднимется!
мы таблички пополняем!
и привет!
Да не боюсь, просто неприятно Зато физическую нагрузку отменили теперь могу пол дня валяться на законных основаниях, ни кто слова не скажет. Как говориться нет худа без добра
Ana вне форума  
Old 13.10.2010, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поднимется!
мы таблички пополняем!
и привет!
а в контакте глянь пдр 1 марта
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 14:45
кукаРАЧА
Гость

девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))

Old 13.10.2010, 14:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девахи я пошла картошку со свининой запикать))))))потом напишу как вкусно было))
нет, вы видели какая, я тут сижу яблоко одно на день растягиваю на работе, а она свинину запекать!!! ну вообще
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
опередила меня
а я че то устала гладить....спина заболела и животик немного окаменел - выпила гинипрал - сижу, ждю ,когда отпустит
а я тока в бандаже все стоячие работы выполняю...и готовлю, и глажу....и гуляю по возможности в бандаже, и спина не болит тогда совсем,а без него пипец просто

Цитата:
Да не боюсь, просто неприятно Зато физическую нагрузку отменили теперь могу пол дня валяться на законных основаниях, ни кто слова не скажет. Как говориться нет худа без добра
у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден"
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 14:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Я тоже хочу...потом поделись как запекала...А то я безумно люблю всякие прикольные рецептики!!!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2010, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нет, вы видели какая, я тут сижу яблоко одно на день растягиваю на работе, а она свинину запекать!!! ну вообще
ммм..а я седня к мужу на работу захожу, а там у женщины одной день рождения....так меня как начали кормить зимний салат, курочка, сельдь под шубой, с горбушей салат....мммм....и сока еще вместо шампанского налили
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я тока в бандаже все стоячие работы выполняю...и готовлю, и глажу....и гуляю по возможности в бандаже, и спина не болит тогда совсем,а без него пипец просто

у меня тоже предлежание в 13 недель увидели...но я не лежу, просто аккуратно всё делаю. не двигаться тоже плохо, как у меня муж говорит: "застой крови в малом тазу вреден"
я сидя глажу, стоя я бы и пяти минут бы не выдержала - даже с бандажем
Нюта78 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ммм..а я седня к мужу на работу захожу, а там у женщины одной день рождения....так меня как начали кормить зимний салат, курочка, сельдь под шубой, с горбушей салат....мммм....и сока еще вместо шампанского налили
нет, вы меня решили замучать!!! чтобы я сюной захлебнулась того ееесть хочууууууууууууу!!!!!!!!! одна ватрушка осталась и все,а до 6 еще огогогого сколько
Alenka88 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

А мне периодически поваляться хочется, а мне хорош лежать, теперь вот и говорю, на законных основаниях
Я и так то там то сям, ни одного дня что бы куда не переться
Ana вне форума  
Закрытая тема