|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама тоже догадалась насчет винегрета - завтра собирается делать Повезло же нам с мамами!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже бывают проблемы со стулом, но заметила, что это от папаверина. Очень хочется кушать лук в последнее время. ем его со всеми супами, не смотря на запах.
Девочки, а вы винигрет с капустой квашеной делаете? Это как? я такого не слышала Сегодня так форум оживился, аж приятно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я винегрет всегда с капусткой делаю.Только немного ее. Сейчас вообще аккуратно, а то от капусты потом может кишечник так хулиганить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, кстати, жизнь на форуме бурлит. Пока вечерком часа 2 поспала - уже много страничек наболтали, еле прочитала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще был такой прикол с этим папаверином. пошла я в туалет, а на салфетке ярко оранжевые выделения, я просто вся в удивлении, сразу загуглила проблемку, нахожу форум, где яро обсуждается эта тема еще в 2005 году и все пишут в удивлении что за выделения и почти у всех проскакивает фраза о приеме папаверина и только одна девочка на форуме написала, что выделения не оттуда, а оттуда, где был папаверин, ну есть у него такое свойство - оранжевым становится. ммда, я смеялась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как чеснока налопалась,у меня матка в тонус впала и отслойка небольшая появилась.кроме как ему не от куда,целыми днями лежу,а пища безвкусная совсем в больнице.я теперь его боюсь есть.
А я вместо винегрета сельдя под шубой забомбила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
блин, теперья селедку под шубой хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
капец, надо посмотреть о влиянии часнока на пузики. а я спасаюсь сейчас водой с лимоной, захотелось кислого, да еще именно выпить, хоть танцуй. такое желание иногда возникает, что кажется сейчас не выдержу, если не утолю эту жажду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Тоже к вечеру такая жажда, ничем не утолить ( Вроде выпила стакан, а все равно так сухо во рту... пойду на самостоятельную добычу воды..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне с 4 недели врач назначила Утрожестан... так я с него ого-го как вес набираю
Хотя и ем как раньше, не больше... Да и двигаться меньше не стала. Правда, работа сидячая, тут уж ничего не поделаешь... Но все равно обидно, что животик у меня пока растет вовсе не от Б ((((
|
|
|