Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 17:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
налила себе стакан молока....и сейчас выпью его, и буду цинично закусывать его ирисками

ты попробуй с ней не по телефону поговорить, а за чашечкой чая, расскажи, что мама для тебя самый родной человек, но ты всю жизнь себе именно так свадьбу представляла...главное всё спокойно...она же мама, всё поймет
в таком варианте мы тоже разговаривали... вроде поняла.. а вчера опять! и главное, 3 дня ВСЯ родня по очереди звонила и пыталась выяснить адрес ЗАГСа и время регистрации, чтобы приехать!!
вчера уже на втором брате не выдержала: "В СРЕДУ!! в 11-30!! но ты будешь на работе! отмечаем в выходные! пока!"
а маме не выдержала - все адреса дала, говорю "приезжай, раздолбай ребенку свадьбу! спасибо тебе!"
и понимаю, что зря! что она - самое дорогое! но сил нет!! пол вечера потом ревела, пока Арс не пришел!
а мама: ты плачешь???? зачем??? тебе нельзя!!! ромке плохо будет!!
и так уже не единожды! сначала до слез доведет, а потом сразу - ой-ой-ой, ромочке плохо будет!!! ты плохая мать, раз ревешь!!!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2010, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
она мне сказала парацетамол не пить вобще
ну вобщем передала слова врача
это не панацея канешн
просто на случ ядерной атаки, вдруг кому пригодится
я протсо сижу жду таблетку - муж ща привезет
сколько врачей столько мнений...в спазмалгоне написано беременным нельзя...ничё уже не понимаю
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 17:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
в таком варианте мы тоже разговаривали... вроде поняла.. а вчера опять! и главное, 3 дня ВСЯ родня по очереди звонила и пыталась выяснить адрес ЗАГСа и время регистрации, чтобы приехать!!
вчера уже на втором брате не выдержала: "В СРЕДУ!! в 11-30!! но ты будешь на работе! отмечаем в выходные! пока!"
а маме не выдержала - все адреса дала, говорю "приезжай, раздолбай ребенку свадьбу! спасибо тебе!"
и понимаю, что зря! что она - самое дорогое! но сил нет!! пол вечера потом ревела, пока Арс не пришел!
а мама: ты плачешь???? зачем??? тебе нельзя!!! ромке плохо будет!!
и так уже не единожды! сначала до слез доведет, а потом сразу - ой-ой-ой, ромочке плохо будет!!! ты плохая мать, раз ревешь!!!
вот представь, что твой Ромка женится, и тебе говорит: мама не порть своим присутствием мне свадьбу...
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 17:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну ношпу тоже пишут низя в 1 триместр
а всем в больнице колят - тока в путь
когда на сохранении лежат

лан я усёл - надо ребенка кормить ((( были бы силы встать
freken вне форума  
Old 19.10.2010, 17:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ношпу тоже пишут низя в 1 триместр
а всем в больнице колят - тока в путь
когда на сохранении лежат

лан я усёл - надо ребенка кормить ((( были бы силы встать
ну да, и папаверин не до конца изучен в своем действии на беременных...тоже всем подряд прописывают
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 17:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

папаверин то уже лет -цать как колют и прописывают - так что не страшно....
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:43
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я кстати утром не смогла кольцо с пальца снять - опухла за ночь - а в течение дня нормально слазит....надо меньше соленого на ночь трескать, да и вообще меньше трескать....
да я чего то тоже много есть стала ((( надо завязывать!
QUOTE=Львекса;2463494]я седня утром кольцо одела, щас снять не могу

Цитата:
сцука, обиделся, что я трубку не брала и скидывал....до истерики меня довел, я теперь также буду делать....ну устрою я ему...обидчивый....меня трясет прям всю
мой тоже так один раз сделал,вернее я с ним говорила и шла через проходную на работе
и сказала ему-подожди-пропуск и тд-ну и поздаровалась там с кем то
поднимаю трубку-гудки,и скидывал меня
короче взревновал+ я в тот день пару звонков пропустила,атас короче!
Цитата:
девочки, карочи если что (для информации вам, вдруг пригодится)
ща звонила врачихе своей
грю бошка болит - умру ща
можно спазмалгон беременным и ношпу (спазм тоже снимет) если высокое давление - папазол 1 табл.
больше сказала ниче не пить - болеутоляющие

а я мужа с работы дернула - реально не могу голову даже повернуть
давление нормальное, а такое чувство, что под 200
((((((((( вот правда будто в бошке ща что-то лопнет
у врачей 2 истины-что можно парацетамол инизя аспирин и наоборот-можно аспирин и нельзя парацетамол
я придерживаюсь парацетамола тк он во всех детских жаропонижающих
а вот про аспирин много чего читала нехорошего
но парацетамол помогает если температура и тд
а если боль и спазмы -реально,ношпа,цитрамон!
про ношпу я весь день талдычу
Морковка вне форума  
Old 19.10.2010, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да я чего то тоже много есть стала ((( надо завязывать!
QUOTE=Львекса;2463494]я седня утром кольцо одела, щас снять не могу

мой тоже так один раз сделал,вернее я с ним говорила и шла через проходную на работе
и сказала ему-подожди-пропуск и тд-ну и поздаровалась там с кем то
поднимаю трубку-гудки,и скидывал меня
короче взревновал+ я в тот день пару звонков пропустила,атас короче!

у врачей 2 истины-что можно парацетамол инизя аспирин и наоборот-можно аспирин и нельзя парацетамол
я придерживаюсь парацетамола тк он во всех детских жаропонижающих
а вот про аспирин много чего читала нехорошего
но парацетамол помогает если температура и тд
а если боль и спазмы -реально,ношпа,цитрамон!
про ношпу я весь день талдычу
мужики у нас долбанутые какие-то....

а мне аспирин запретили, также как всякие маринады....а я так их люблю...а у меня тромбоциты низкие....
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слух, а че по поводу тромбоцитов гематолог сказал?
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот представь, что твой Ромка женится, и тебе говорит: мама не порть своим присутствием мне свадьбу...
да я все понимаю, чесслово!!
но ей тоже меня понять надо!! я всю жизнь хотела ТИХУЮ свадьбу на двоих!! а ей надо делать шоу из этого - праздник!!
и если ромка мне объянит (можно даже не дважды... а один раз) почему он хочет отмечать свадьбу только с женой - я пойму!! мне загс не важен! лишь бы счастлив был!!
а я маме доходчиво всё объясняла дважды! Она сама могла у мужа моего спросить о его мнении на это - постеснялась и высказывает все только мне!!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2010, 17:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
девочки, карочи если что (для информации вам, вдруг пригодится)
ща звонила врачихе своей
грю бошка болит - умру ща
можно спазмалгон беременным и ношпу (спазм тоже снимет) если высокое давление - папазол 1 табл.
больше сказала ниче не пить - болеутоляющие

а я мужа с работы дернула - реально не могу голову даже повернуть
давление нормальное, а такое чувство, что под 200
((((((((( вот правда будто в бошке ща что-то лопнет
И у меня так жа бошка умирает... Аж вырвало И уже поспала... А она зараза не проходит...
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
И у меня так жа бошка умирает... Аж вырвало И уже поспала... А она зараза не проходит...
если вырвало, то скорей всего давление
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 18:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
если вырвало, то скорей всего давление
Неа... давл как вегда 95 на 60...
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слух, а че по поводу тромбоцитов гематолог сказал?
ну вот сказали аспирин и всё уксусное исключить
и еще сказали, что антифосфолипидный синдром и волчаночный антикоагулянт повышен...вот завтра поеду оформляться в стационар уколы ставить будут
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неа... давл как вегда 95 на 60...
95 это низкое...нижняя граница 100
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да я все понимаю, чесслово!!
но ей тоже меня понять надо!! я всю жизнь хотела ТИХУЮ свадьбу на двоих!! а ей надо делать шоу из этого - праздник!!
и если ромка мне объянит (можно даже не дважды... а один раз) почему он хочет отмечать свадьбу только с женой - я пойму!! мне загс не важен! лишь бы счастлив был!!
а я маме доходчиво всё объясняла дважды! Она сама могла у мужа моего спросить о его мнении на это - постеснялась и высказывает все только мне!!
она хочет отпраздновать.....радуется за дочкино счастье
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 18:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
95 это низкое...нижняя граница 100
ну у меня и 90 на 60 бывает... и ничего... В последнее время для меня это норм. Такое впечатление типа мигрени опять началось
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня и 90 на 60 бывает... и ничего... В последнее время для меня это норм. Такое впечатление типа мигрени опять началось
у меня как то было 90 на 50 но давно еще до беременности
МуммиМама вне форума  
Old 19.10.2010, 18:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!Пришли вот с сыном с занятий, нарисовал там рисунок из склееных листов, гдето метр квадратный точно, и ещё рисунок с наклееными макаронами...Молодец конечно, но еле дотащили.А ещё он такой ревнивый стал, даже актёра включал - плакал, мол если родим малыша, его любить не будем..
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
сцука, обиделся, что я трубку не брала и скидывал....до истерики меня довел, я теперь также буду делать....ну устрою я ему...обидчивый....меня трясет прям всю
Натуральный синдром беременной женщины у мужика Мой этой херней с моего второго месяца страдает
heartless вне форума  
Закрытая тема