|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже сейчас редко гуляем, только когда погода позволяет.. А сейчас еще и Павлик заболел- с уроков его с температурой домой отправили Никаких симптомов- ни соплей,ни кашля, просто температура до 38-38,4 поднимается.. Завтра к врачу сходим..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю какой у моих рост. Сегодня уже утром бегала за ними, но они хватают сантиметр и фиг. Пока получается что вроде и 70 нет! как-то странно... а мне так надо... хочу костюмы к НГ заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гульчон Всё хорошо?
Иришк, малышат ЛЕЖА измеряют положи их уперев головой,например, в подлокотник дивана, вытяни одну ножку и отметь место гте закончилась пяточка вот это расстояние потом измерь сантиметром Упереть надо именно тем местом,где родничок, не затылком!Просто стоя они гораздо короче
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сразу перевертыш делают. буду ждать кого-ниб с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Иришк, дык када спят
они ж расслабленные как тряпочки,растягивай как хошь ![]() Я на приёме всегда сама измеряю и рост и вес. Обычно захожу без очереди и пока врач дописывает предыдущего пациента я Вову раздеваю, измеряю, потом говорю что и как Ей остается только послушать,пощупать и записать Гы-гы.. Для медработников существует одна льгота в больнице- приём без очереди, чем я активно пользуюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Надо Маратика в норму приводить.. И В ТОПКУ ПОКРЫВАЛО! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас марат упал с кровати прям на глазах, головой вниз,кровь пошла из носа. поехали в больницу, сделали рентген,поставили подозрение на перелом или трещину. делали узи,кт, не выявили ни того ни другого. 3 дня пролежали в больнице. еще и снотворного перед кт дали(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой беный Маратка, пусть скорее все заживет! да,настало время полетов
наш тоже падал дэня,от того что очень смелый,лезет вездеи всюду...я переживаю вечно!у нас вон в январятах малышу дверью пальцы зажали,тоже там все в шоке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что всё хорошо!!! ну всё равно страшно
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да бывает кто-нидь вякнет, тогда наша медсестра выходит с грозным видом и ставит на место
Йоп, я 18 лет работаю в поликлинике и буду еще всяким амбизиозным мамашкам чёт объяснять С первым сыном я честно высиживала все очереди, одних медосмотров с двумя проходила .уеву тучу.. А ща ж они о себе мнят- раз родила,знач прям героиня и их отпрыск прям пупище земное и им, дескать, в очередях вредно сидеть и прочая-прочая...А мы не наглые мы ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я оч хорошо помню как мы пришли в загс подавать заявление,будний день,муж соскочил с работы...а директор загса наш друг, нас вызвали вне очереди и толпа чуть нас не съела...мы шли к кабинету а люди шипели мол "вечно эти армяне везде лезут..." и т.п... так обидо было...у нас то праздник....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы освоили БАБА и БАБАБУМ. Бабушка и пробабушка на седьмьом небе. Еще научились ручкой показывать дай и своеобразно махать пока пока Цитата:
Цитата:
Мы тоже заходим без очереди, но правда у нас врачи в больничке универсальные педиатр и терапевт в одном лице, так что если очердь из взрослых и такихже малявочек нема, я захожу сразу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы от творога рвем и от покупного и от домашнего. То были просто позывы к рвоте, я пару раз дала и забила. Вчера опять попробовала, так она вырвала не только творог, но и молочко мое((( Блин...а он же так нужен сейчас ей! Кстати, вопрос к зубастикам! Края зубок у вас ровный? У нас ребристый, я читала, что значит кальция не хватает! А она и творог не хочет! Рыбку еще рано давать?!Купила витамины ей и себе с кальцием |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а с возрастом она становится ровной. С кальцием это не связано Вот если ЦВЕТ зубов неравномерный- полосатые или пятнистые- вот это повод для волнения.
|
|
|
|