|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты так и даешь?Девченки, вы уже придумали новогодние костюмчики для своих малышей? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я неправильно думаю, обгоняю время, но хочется разнообразить меню Ульяны. Каша утром, в обед суп, полдник пюре и фрукты, на ночь каша, перекусываем печеньем и сухариком, сок пьем очень редко. И каждое кормление заедаем грудью. Так вот по мне это уже как-то скучно. Мне самой бы такое меню уже надоело. Это только у меня такой загон?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Варюшечку и ее мамусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!! Пусть растет такой же красоточкой! и радует родителей достижениями! ![]() Цитата:
И смесь мы лопаем 1-2 раза в день. Утром и на ночь. Сок мои пьют 200 мл за день точно выпивают! я правда его водой развожу. А каши тока молоке лопаем. И я теперь все варю сама! Покупным малыши сказали фи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
![]() Юбиляров с датками!!! Девчат, обнаружила интересный способ приготовления домашнего творожка- вымораживанием кефира просто пакет в морозильник,потом разморозить и откинуть. Получается очень нежный и некислый. Если брать сладкий кефир (типа "Снежок) то получается сразу сладкий творожок.Из фишек : Вовча с удовольствием и очень внимательно смотрит ежедневно "спокойной ночи,малыши!"
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Старюсь давать каждый день. В основном кушаем супчики с курочкой, пару раз в неделю с говядиной(Като не совсем любит ее) Цитата:
Цитата:
Девчат все хочу спросить если маляву покормить кус-кусом на молочке. Это в принипе же таже манка. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюшу с девятью месяцами
![]() Гиф анимация животные Аллочку с восьмериком ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля,в личку ответила)) я ушки хочу только какие- нибудь, у нас платьице с зайками есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мне все равно кажется что кол-во каши это индивидуально! Вик, Дэник еще сиську ест а мой только один раз смесь, а мужик же все таки растет!!! Ему овощей с мясом не хватает даже на 2 часа, по-этому я добавляю кашу. конечно же не 200 г но грамм 150 он съедает! И при этом мы за месяц аж на 250 г поправились))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто на всех кашах написано 1-2 раза в день я поэтому удивилась...всетки каша эт тяжелая пища, а 200 на 4 это 800 гр каши...даже я бы лопнула...ну даже и не знаю...
а сиська это всетки запивон а не еда) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я про наш случай говорю!
ты не подумай,Я не критикую,я просто очень удивлена , никогда не слышала чтобы больше 2 раз кашей кормили! у меня Дэник еще тот худыбердяй, вот я ему 2 раза даю и то педиатр сказала что много,что могу желудок ему растянуть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ща подсчитала : Вова ест 100г творожка+150г овощи-мяско+150-200г каша-фрукты= 400-450 мл по объёму. Суточная норма для их возраста 1000-1100 мл. Значит 600-700 грамм вытягивает из сиси. БОЛЬШЕ 150мл в него запихнуть просто нереально!
|
|
|