Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 12:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопрос не к похудению... красную рыбу кто-нить умееть готовить?
я как-то по белой обычно. а тут купили стейки для жарки из красной рыбы. а я ни бум-бум! мужу пока не раскалывалась на эту тему - он уверен, что я умею готовить красную рыбу
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 12:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ох, мурзик ну клево увас все вышло! поздравляю еще раз! супер!!!
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 12:02
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мы после родов тут болтать будем???? или где????
нам вроде должны сделать темку типа "дети марта 2011". там и будем все тусить, смотреть как детки растут. у кого зубки полезли, кто ползать начал...
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 12:03
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Всем приветик!
Мурррзик, праздравляю с законным браком!!!

я щас как раз занимаюсь сменой фамилии: паспорт ужо получила, теперь на работе оформляюсь по новому, чтоб да декрета успеть ))
Рина вне форума  
Old 08.11.2010, 12:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мурррзик, а на официальной части не смешно было? мы расписывали просто, но я чуть от смеха не загнулась, когда тетенька нам речь толкала. муж рядом старательно пытался не ржать. на улице потом минут 10 остановиться не могли!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 12:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вопрос не к похудению... красную рыбу кто-нить умееть готовить?
я как-то по белой обычно. а тут купили стейки для жарки из красной рыбы. а я ни бум-бум! мужу пока не раскалывалась на эту тему - он уверен, что я умею готовить красную рыбу
Я делаю так, очень вкусно получается:

Посыпаю стейк черным перцем, солью и сбрызгиваю соком лимончика, далее каждый стейк по отдельности пришквариваю на раскаленной сковороде буквально по минутке с каждой стороны. далее стейки выкладываю на поддон и в разогретую духовку минут на 15-20, получается очень вкусно и сочно
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 12:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

думаю будет тема дети весны
хотя фиг знает
обычно по сезонам
иногда оч редко девочки просят создать тему отдельно детки марта, апреля или мая
но как практика показывает первый год болталка жива
а потом сдувается нафик
так что детки весны по моем мнению самое оптимальное
ну там наверна еще смысл в том, чтоб девочки с мара-апреля и мая познакомились между собой
не наю
у нас есть детки зимы 2008-2009
я там тусю до сих пор
по началу не успевала читать - столько строчили
у всех новости, ляля головку подняла, зубик вылез
и пр.
а сейчас бывает несколько дней никто не пишет )))
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
думаю будет тема дети весны
хотя фиг знает
обычно по сезонам
иногда оч редко девочки просят создать тему отдельно детки марта, апреля или мая
но как практика показывает первый год болталка жива
а потом сдувается нафик
так что детки весны по моем мнению самое оптимальное
ну там наверна еще смысл в том, чтоб девочки с мара-апреля и мая познакомились между собой
не наю
у нас есть детки зимы 2008-2009
я там тусю до сих пор
по началу не успевала читать - столько строчили
у всех новости, ляля головку подняла, зубик вылез
и пр.
а сейчас бывает несколько дней никто не пишет )))
Было бы желание, а уж как называться будем, не важно
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 12:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто обваливаю в муке, яйце и жарю на сковородке чтоб побыстрее если надо (ну солю перчу тож ессна)
или на гриле жрим
тож солю-перчу
но лимон не люблю если чесно для рыбы
он ее обваривает как-то (( фу бее мне не нравится
кислота эта съедает рыбу
когда солю рыбу, тоже никогда даже не украшая лимоном
вкус теряется совершенно
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 12:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Посыпаю стейк черным перцем, солью и сбрызгиваю соком лимончика, далее каждый стейк по отдельности пришквариваю на раскаленной сковороде буквально по минутке с каждой стороны. далее стейки выкладываю на поддон и в разогретую духовку минут на 15-20, получается очень вкусно и сочно
а в духовку когда ставишь, никакого подлива, сыра..ну и прочее, с чем обычно запекают?

ой, Детки Весны 2011 - лучше!! там много нас будет! разных возрастов. все веселее!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я просто обваливаю в муке, яйце и жарю на сковородке чтоб побыстрее если надо (ну солю перчу тож ессна)
или на гриле жрим
тож солю-перчу
кислота эта съедает рыбу
вкус теряется совершенно
На любителя, я просто запах рыбы не люблю, а лимончик его как-раз перебивает
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 12:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот... Опять про еду... Есть теперя хочеца....
А я тока час назат позавтракала....
Valechka36 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мой муж ещё в добавок поливает её перед духовкой сметанкой и грецкими орехами, а потом запекает...вкуснятина!!!!
Elenka248 вне форума  
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Девочки, вы издеваетесь??? мне ещй час до обеда, а я уже слюной давлюсь от ваших рецептов!!!! ))))))
Рина вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
или на гриле жрим
тож солю-перчу
кислота эта съедает рыбу
вкус теряется совершенно
в том-то и фишка, что я любую рыбу лимоном заливаю, даже жаренную в яйце и муке. люблю лимонннн!! или соевым соусом заливаю - мняка!!
попробую и так и так сделать. пару стейков в духовку, пару просто обжарить!

блин, как же я по вам соскучилась за 3 недели!!! даже не думала!!!
Плюха вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
время подходит обеденное
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурррзик, Ань, еще раз тебя со свадьбой!!!!! Живите дружно сто лет!!!!!

Наташ, не марусей я называю и свою дочку пятилетнюю....типа ну ты и маруся
а так вроде решили Алиной назвать....
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2010, 12:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот, вот!!!А я ещё не приготовила...
Elenka248 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А мой муж ещё в добавок поливает её перед духовкой сметанкой и грецкими орехами, а потом запекает...вкуснятина!!!!
А я отдельно соус делаю сметанно-чесночный, тоже мняка
Ana вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
время подходит обеденное
Тык я ж тока позавтракалаааааааааааааааааааааа:girl_prepare_fis h:
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема