|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто его как последнего лоха развели на деньги. И до него это самостоятельно дошло, я тут совершенно не причем. Кстати, общение с дочкой опять прекратились, как только узнали о том что я жду ребенка, видимо не сильно скучала. И тут я тоже не причем. Никогда не была против его общения с дочкой и не буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузанчики!Мы сегодня большие...нам 25 неделек)))))Круто так.Правда встала я сегодня не очень....сильно разболелось что-то в области правого яичника...я перепугалась.Но сначала походив,а потом полежав в удобном положении-все прошло)))))Вчера ночью меня осенил какой то вопрос...Думала с утра у вас спрошу...и блин..забыла((((((Буду сидеть вспоминать))))Всем хорошего настроения.Погода у нас-дерьмо(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю правда большие может это у тебя матка растет вот и болит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня просто с левым яичником была проблемка....апоплексия без клиники продолжающегося кровотечения.Нам типа 3 месяца предохраняться надо было)))))А я через месяц забеременила)))))Вот и испугалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у меня сильно болело справа, потому что там спайки, их тянуло, а слева не сильно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ураааааааа...я вспомнила,что хотела спросить....у кого нибудь есть уже расстяжки?????И когда они вообще могут появиться?У меня пока ТТТ нет...но у меня кожа эластичная....надеюсь и не появятся....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
появится могут если резко кожа растягивается, но при тщательном уходе, если кожу питать и увлажнять то можно избежать...я каждый день мажу и пока вроде живот хороший ттт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
появится могут если резко кожа растягивается, но при тщательном уходе, если кожу питать и увлажнять то можно избежать...я каждый день мажу и пока вроде живот хороший ттт[/QUOTE]
А чем лучше мазать? Просто крем пойдет? Есть еще масло Джонсонс бэби. Но после него такая кожа жирная... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я мажу мама-комфорт, он специально для беременных. если мажешь джонсонс бэби или простым кремом, то добавь туда витамин А и витамин Е масляные растворы, тока вит А много не надо, а то он в избытке наоборот кожу портит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мне моя врачиха сказала,что если суждено...то никакие крема тебе не помогут...и что это очень от генетики зависит.....у меня мамина фигура и вообще....много что от мамы....у нее растяжек не было)))))Очень хочу родить и остаться персиком))))
|
|
|