Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я и стараюсь выбрать лучшее.Нелегко начинать все сначала,но я теперь не одна,и этот человечек точно никогда не предаст!
всё у тебя будет хорошо. выше нос. всё образуется
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всё у тебя будет хорошо. выше нос. всё образуется
Спасибо,надеюсь!
heartless вне форума  
Old 27.11.2010, 17:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
привет всем кого не видала

мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!!
все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть"
хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно
в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной!
тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже!
щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу...
так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно
и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен!
нельзя против шерсти-все по,а если попыдотаешься что то сказать-сразу зануда!=((((((
не мОгу я больше...
Насчёт отдохнуть это они любят, моего постоянно пинать нужно, напоминать нужно, устала тоже..........

Old 27.11.2010, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. да все мужики такие. гордые птички, пока не пнешь не полетят.
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться.
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 18:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))

Old 27.11.2010, 18:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))
не знаю. нада тест сделать
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 18:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ВАЛЬ,НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕ ЗРЯ НАШАМАНИЛА!!!!!!!!!!!!!)))))))))ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕВОЧКОЙ-КОНФЕТОЧКОЙ!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!ЮХУХУХУХХУХУУХУХ
СПАСИБО, ЗАЯ!!!! Я до сих пор какая-то полуконтуженная сидю... И как дура улыбаюсь...Теперя боюсь, а вдруг ошиблись??? Наша масянечка опять ножки под себя поджала... Мне аж еще такое узи (во влагалище) сделали... Только после этого она распрямила... Сын с мужем рады.... Я их теперя не выгоню....
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 18:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Да ну... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 18:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Нет...это врядли....С чего вдруг
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 18:19
кукаРАЧА
Гость

Old 27.11.2010, 18:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ураааааааа...я вспомнила,что хотела спросить....у кого нибудь есть уже расстяжки?????И когда они вообще могут появиться?У меня пока ТТТ нет...но у меня кожа эластичная....надеюсь и не появятся....
У меня со старшим растяжки появились недель в 26-27, только сразу беленькие и немного, собственно так и остались

Цитата:
О я седня тоже целый день что-то жую, даже пугает уже мое состояние
правда тут 2 часа не ела, уснула потому что
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 18:26
кукаРАЧА
Гость

сейчас шарлотку буду делать

Old 27.11.2010, 18:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
сейчас шарлотку буду делать
Издеваеся, да?
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 18:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Издеваеся, да?
да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк

Old 27.11.2010, 18:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк
Уже лечу в аэропорт, через 3 часа жди в гости
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 18:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Издеваеся, да?
ждууууууу)))))))))))

Old 27.11.2010, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня со старшим растяжки появились недель в 26-27, только сразу беленькие и немного, собственно так и остались

О я седня тоже целый день что-то жую, даже пугает уже мое состояние
правда тут 2 часа не ела, уснула потому что
оййй...я боюсь их

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Уже лечу в аэропорт, через 3 часа жди в гости
йа пока доличу вы фсё съедити
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 18:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
А я вчера шарлотку сделала))))Все уже съели))))
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 18:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
оййй...я боюсь их
Я тоже боюсь, что-то больше чем есть не хочется, мажусь кремками, хотя и в прошлый раз тоже мазалась, но чему суждено появиться все равно появиться, у меня одна локализация растяжек на одном боку в области правого яичники, так это на 8-ом месяце у меня там походу пятка вылезла, да так что кожа треснула. + попа, на ляшечках чуть-чуть и по бочкам на косточках, может коже хватит старых растяжек о у меня они все такие приличненькие не широкие и сразу беленькие были.
Ana вне форума  
Закрытая тема