![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печеночный тортик Закусочка из кабачков Горячие бутербродики "fodinka" Бутербродики с печенью трески Салат "Грибной крабик" Салатик с кальмаром Рулетики с рыбкой и сыром Салатик овощной с брынзой Салат "Английский" ![]() ![]() ![]() Соляночка Сливочный грибной суп Харчо по-домашнему Супчик мясной с фасолью ![]() ![]() ![]() Мясо с картошечкой в духовке Вкуснятинка из фарша с фасолью Горшочки с мясом и картофелем ![]() ![]() ![]() Пицца "Нельзя не соблазниться" Тортик"Любимчик семьи" Шарлотка Ватрушка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Для соляночки мы покупаем в колбасном отделе "Набор для солянки"-туда входит всякие копченные колбаски,варёная колбаса,сосиски,всяка всячина.... Варим бульон ![]() у меня был свареный ,кидаем картошку.... ![]() Все колбасные изделия нарезаем и обажаривам,тудаже добавляем мясо от бульона ![]() ![]() ![]() ![]() Добавляем маринованные огурчики,оливки и томатную пасту,все обжариваем ![]() Когда картошка практически свариться...добавляем нашу зажарку и оставляем томиться на среднем огне,чтобы не кипело... ![]() ![]() После можно добавить лимон,можно сразу в кастрюлю можно каждому в тарелочку... а со сметанкой пальчики оближешь! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() очень легкий в приготовлении вкусненький грибной супчик ![]() ингридиенты беру на глаз...сколько душе угодно и так нам понадобиться: 1.грибы шампиньоны свежие 2.лук репчатый 3.сыр плавленый (лучше всего сыр в ванночках я брала такой) 4.картофель 5.лук порей приготовление: 1.картофель-чистим режем замачиваем чтобы ушел крахмал,ставим варить 2.грибы чистим режем обжариваем вместе с репчатым луком в раст.масле до готовности. 3.когда картофель почти свариться кидаем в суп обжареные с луком грибы убавляем плиту на медленный огонь 4.через 5 мин сыр плавленный (я ложу всю баночку большую-чем больше сыра тем вкуснее) солим по вкусу,можно поперчить 5.режем лук порей и кидаем тудаже... 6.варим еще минут 10-15 ![]() ВСЕ супчик готов ![]() кто любит суп-пюре можно измельчить блендером ,получается тоже вкусно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ингредиенты Тесто: 6 яиц 200 г сахара 250 г майонеза 1 баночка сгущенного молока (380г) 500-550 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Крем: 700-800 г сметаны 200 г сахара Рецепт приготовления Сахар перемешать с яйцами. ![]() ![]() Добавить майонез, перемешать ![]() Добавить сгущенку, перемешать. ![]() Добавить соду гаш.уксусом ![]() муку ![]() замесить не очень густое тесто. ![]() В форму, смазанную маслом, выложить тесто тоненько ![]() ![]() Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут Выпечь коржи ![]() Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. ![]() ![]() ![]() Каждый корж хорошо пропитать кремом. ![]() ![]() Готовый торт украсить по вкусу. Тертым шоколадом,фруктами-что пожелает душа и желудок ![]() ![]() ![]() а этот делала мужу на день рождение ![]() ![]() Можно фрукты положить между коржами,получается очень вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 9,231
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Валюха!!! Тортик обалденный, обажаю мучное с майонезом, такой вкус классный получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингридиенты:
3 яйца 1 ст.сахара 1.ст муки (я делаю больше умножаю все на 2) 4 средних зеленых яблока Приготовление: Яйца взбить чуть чуть с сахаром,добавит муку,так чтобы тесто получилось как густая сметана,добаваить яблоки,я тру на терке,шарлотка получается нежная. выпекать в духовке до готовности(проверить можно зубочисткой,если на ней ничего не осталось-шарлотка готова) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингредиенты:
Картошка Мясо(свинина шейная часть)ну или любое другое мяско Лук репчатый Майонез Чеснок Сыр Зелень Приготовление: Мяско отбить,поперчить и посолить.Обжарить с двух сторон. Уложить на протвень предварительно смазанную раст.маслом. Сверху обжаренный лук и картошку.Ставим в разогретую духовку. Когда картошка станет чуть мягкой-делаем соус-майонез,мелко нарезанный чеснок, сыр на терке -все смешиваем (я еще добавляю чуток водички чтобы был жиденький) Заливаем нашу картошечку и опять в духовочку пока сыр не расплавится. Достаем посыпаем зеленью. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Названия этого блюда я точно незнаю,ему меня научила моя мама а она в свое время у кого-то его узнала.
Назовем его "Вкуснятинка из фарша с фасолью". На гарнир подходит макароны любые,рис,картофель как отварной так и пюрЕ ![]() За это блюдо я родину продам ![]() И так нам понадобится: Фарш(я беру домашний) Лук репчатый Перец болгарский(мне больше понравилось с красным) Фасоль красная консервированная(в собственном соку или в томате) Томатная паста соль,перец,чеснок и приправа по вкусу Приготовление Режем мелко репчатый лук,обжариваем в растительном масле. К луку добавляем фарш,все обжариваем. Режем перец полосочками(ну или кубиками как больше нравится)и жарим еще чуть чуть. Потом перекладываем все в кастрюльку и туда же добавляем фасоль вместе с соком. Последний штрих добавляем томатную пасту,солим, перчим ,чеснок мелко рубим и по вкусу любую приправу я добавляю для шашлыка или свинины. Если сока в фасоли мало то можно добавить немножко водички. Тушим на медленном огне пока перчик не станет мягким. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И так нам понадобиться: Белый хлеб(можно батон) Сыр любой,но не плавленный Колбаса(любая) Помидоры Зелень(укроп,петрушка) Майонез Кетчуп Приготовление Помидорки режем меленько,колбасу либо на терке либо тоже мелко режем,сыр трем на терке. Добавляем мелко нарезанную зелень.Кетчуп и майонез по вкусу. Все тщательно перемешиваем. ![]() Режем хлеб ![]() Выкладываем на него нашу "начинку" и укладываем на протвень ![]() И ставим в разогретую духовку пока сыр не расплавиться ![]() Приятного Аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: Кронштадт-Волгоград
Сообщений: 749
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ингридиенты: Для теста нам понадобиться: Молоко 300 гр Дрожжи свежие 100гр Слив.масло 100 гр Сахар соль по вкусу Мука 600гр Если нужно меньше теста можно разделить пополам-на одну пиццу хватает половины. Для начинки Сыр Колбаса(любая,можно несколько видов,любые колбасные изделия) Огурчики маринованные Помидорки Лук репчатый Кто любит можно перец болгарский Майонез Кетчуп Приправа по вкусу Приготовление: 1.Делаем тесто Для этого подогреваем молоко. В нем растапливаем дрожжи и масло. Добавляем соль,сахар все перемешиваем. Добавляем муку.Вымешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. ![]() Ставим в теплое место и оставляем подниматься.Чтобы не обветрилось накрываем полотенчиком. После того как подниметься снова его вымешиваем и оставляем еще разок подняться. После чего еще раз мнем его и раскатываем и укладываем на протвень. ![]() 2.Делаем начинку Помидоры,огурцы,лук мелко режем ![]() ![]() Колбасные издели режем и обжариваем слегка на растит.масле ![]() ![]() Все соединяем и добавляем майонез и кетчуп. ![]() Сыр трем на терке и часть добавляем в нашу начинку а часть оставляем на посыпку. ![]() Солим перчим приправку добавляем и перемешиваем! ![]() 3.Соединяем тесто и начинку ![]() ![]() ![]() 4.Ставим в разогретую духовку. Плиту я включаю вначале на нижний подогрев.когда низ пропекется,переключаю на верхний чуть чуть пропекется ставлю на медленный огонь и в самом конце посыпаю пиццу оставшимся сыром! ![]() ![]() Когда сыр расплавиться и подрумяниться пицца готова! Сверху посыпаем зеленью! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
![]() |