|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я у себя двойню стала подозривать еще за долго до планового узи, у меня неделе на 6 появился живот, сказала мужу что может там двое!?на что получила ответ:да нет!!!там просто богатырь растет))) единственное мне терапевт в субботу поставила анемию легкой степени и пообещала если железа в крови не повыситься НГ проведу в больничке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется что мое пузико маловато.. я когда ходила на гормональный скрининг там были девченки все моего срока с двойней я одна,так у них по сравнению со мной такие колобки!!!!а у меня вообще живота нет уж незнаю чем это объяснить...да и среди друзей знакомых животу видят только те кто вкурсе беременности)вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка, у меня была анемия во время 1 Б. Нужно обязательно принимать железо, например, сорбифер, а то и правда упекут в больничку. А там все то же самое - железо внутривенно и витамины. Только еще плюс страшные истории соседок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варварочка, если уже поставили анемию, то к сожалению, уже пора на препараты. Гречка и даже гранаты не поднимут гемоглобин если он уже очень низкий. Только таблетки. И кстати в них ничего страшного нет.
Продукты могут помогуть поддерживать норму, но не поднимут точно. разве ты хочешь в больничку? (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
врачи какие то странные пошли, ничего необъяснить ни сказать толком немогут только больницей и пугают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Кометка, надеюсь скоро тонус вас покинет. Анюта Грин, я тобой восхищаюсь - это ж надо, и мамой скоро станет, и стипендию выиграла! Так держать! Нюсена, да уж - 38 - это жуть... Я в наши - 20 умудрилась заболеть, а в такой мороз наверное вообще страшно из дому...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у меня всегда тоже пролазило
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ЛенаЕлена;2798577] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|