|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та же беда!!! 14 первый экзамен, надо уже садится учить, лекции писать, но когда, если я спать-то не успеваю!
Не задумывалась о академе, беременной бегала до последнего, думала и после так будет, но нет, Б. и с малышом это совсем разные вещи!!! А тут, подумываю, это конечно будет самый легкий путь, но жаль малышика оставлять, пусть даже на надежные руки бабушки, какая там учеба, если все мысли о нем будут!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
долго ещё![]() Цитата:
Затаривала всю морозилку сцеженным грудным молоком все по очереди сидели.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я брала!Так нормально,единственное,что трудно было для меня-это то что доча моя не с кем без меня не остается.К чужим не идет.А если ребенку всё равно с кем играться,как у моей одногрупнициы,так с мальчиком её весь институт перенянчился во время экзамена.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже без меня в крик.я вот боюсь,что преподам это не понравится и выгонят нафиг
особенно один,сразу сказал:Не надо мне говорить,что вы чего то там не успеваете из-за ребенка.Ребенка же вам не я сделал.и при этом он совсем молодой ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне осталось 2 экзамена и зачет сдать. А дочу теперь боюсь оставлять с кем-нибудь. Когда крайний раз оставляла, она ручку обожгла
Хотя понимаю, что могло произойти и со мной, и что учиться надо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Преподавателям это не очень действительно нравится,они почему-то думают,что дети должны сразу к ним на руки идти и играться,даже некоторые высказывали,что какой-то странный ребенок у меня.Я им так и сказала,что правильно доча делает,я бы была не рада,если бы она ко всем подряд на руки шла и ей было бы все равно где мама.Она у меня в первые пол часа только на руках сидит,а потом,когда привыкает к людям по чуть-чуть расходится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, заочное? Тем более, детишка совсем маленькая, очное и вечернее совсем было бы тяжело. А лекций много?
Цитата:
а так... думаю, почему бы и не взять с собой ребетенка я думаю, таких преподов, как тот, молодой, будет меньше, и остальные отнесутся с пониманием
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стася0612
да уж, действительно, долго... Зато потом будет и диплом, и доченька почти совсем большая-большая Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет, всё сдашь! И шпаргалок побольше пиши если не лень, мне сейчас лень, да и раньше проще было прочитать - а там уж - что запомнил, то запомнил у меня в основном гуманитарные предметы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ох,как же все таки не охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки привет!
приехала с отдыха набралась сил! с понедельника сессия по одной две пары в день-лафа))) но блин комп без дыхания-вирус поймала а там все что я готовила надо срочно срочно лечить))) |
|
|