Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:54
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне кажется 2 полосочки эт святое
но они же не понесли за собой Б
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 17:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
но они же не понесли за собой Б
я даже двум бы не поверила.... мне вообще с одной всё время попадались
(лет с 18 )
сЫч вне форума  
Old 18.01.2011, 18:02
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я даже двум бы не поверила.... мне вообще с одной всё время попадались
(лет с 18 )
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 18:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Девочки, почему вы с таким негативом-то...все кто сидел в ваших (Веснушка) и нашей 2009 болталке все там и останутся, просто тут кто-то и из 2009 и из 2010 года будет тоже болтать...в чем криминал-то...зачем ругаться
Мир вашему дому.Криминал в том, чтоб оставили вашу болталку, ее должны объеденить с нашей, потому, что она в одном разделе и тема ее одинаковая. Неужели непонятно? Девочки, это же элементарно. Одинаковые темы ВСЕГДА объединяются. А мы не злые, мы просто лопнем от такого количества народа. Вот и получается, что внесли вы свою болталку в не тот огород. Без обид, но мы реально пострадаем из-за вашей самодеятельности пусть и в благих целях.
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 19:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки приветик. Есть кто нибудь?
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 19:40
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Малыш уже со мной в палате... Рост 50 см, вес - 3570... У нас всё нормально )))
Yulix вне форума  
Old 18.01.2011, 19:41
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
как здорово!!!!!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 18.01.2011, 19:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово
умнички вы наши)))))
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 20:07
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
больше 10 положительных тестов а Б нет
я в шоке
это как так?
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 20:07
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Я тут! Девочки есть кто в бух. учёте разбирается?
Смородина вне форума  
Old 18.01.2011, 20:08
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

я в шоке
это как так?
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 20:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 20:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке
это как так?
видимо организм вырабатывает хгч
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 20:32
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
я в шоке
это как так?
Вот так, оказывается такое тоже бывает.
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 20:33
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветик дорогая я так себе
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 20:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родная, поздравляю!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 18.01.2011, 20:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я главбух в России была много лет( правда год уже не работаю) Помогу чем смогу
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 20:49
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Добрый вечер, мармулетки (от слова мармелад)!
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 20:50
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Роднулька, ещё раз поздравляю вас!!!!
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 20:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Модератор может принять решение закрыть эту болталку на крайний случай, думаю других болталок это не коснеться, просто мне странно чем она мешает если тут так же как например в нашей 2009 собирется ограниченный круг людей, не всем будет тут интересно, а только тем кто общался между собой но просто потерялся...не понятен мне нагатив!!!
Здравствуйте!
Да,других не коснется.
Здесь уже куча болталок,где общаются один и теже люди.
У меня предложение или вы придумываете одно название и я объединяю я болталки "Подружек 2009" и эту или же одну из этих болталок закрываю.Не обижайтесь,девочки,но в этой болталке общаются все теже,кто и в той.А одинаковые или похожие сообщения ,написанные в разных темах форума одним и тем же пользователем считаются флудом.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лапуль, но никто же не запрещает общаться в других болталках и их никто не закрывает.

Я написала модератору этого раздела. Ждем её решения.
Закрывают.Если в разделе несколько болталок с одной тематикой,то болталки объединяются.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема