|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у нас также-пусть папа чуток поносит,но потом мама обязательно должна ее взять если мама дома!А когда меня нет,то она спокойно и без меня обходится!А уж если мама взяла,то надо столбиком подержать и обязательно ходить,а уж потом и посидеть можно!Вообщем свои порядки наводит А тут я за 2 дня прямо рук не чую-позавчера пол дня в поликлин ике провели,а пол дня дома на маме ездили!А вчера я по делам ездила и ее с собой брала-мы потом у подруги в гостях были,думала по поводу ее прописки решу вопрос,а там другие обстоятельства были! Так она и там целый день с рук не слезала-толком не спала,тк чвствовала,что не дома!Так у меня вчера к вечеру ни рук,ни ног,ни спины! мы с ней стали спать укладываться-я ей говорю,что на руки брать не буду тк устала ее целый день на руках носить,она для вида слегка похныкала,два раза грудь соснула и заснула сама!!! А еще говорят,что детки в этом возрасте ничего не понимают!Все они понимают,просто хотят чтобы родители делали как они желают! А еще у нас плохая новость-у нас желтушка до сих пор держится! вчера сдали анализ у меня на работе и он заметно повышен! Знакомая сказала,что у нее племянника с таким же результатом положили одного в больницу!Они туда в принципе матерей не пускают!!! Теперь пью Хафитол,чтобы нам от этой гадости самим избавиться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааа...сидели с нами и все в теме))))наши котики сладкие! вууххх...у вас прям с квартирой тоже гадости! и что всем от нас надо?! только детки родились и тут давай сразу моя тоже срыгивала по многу,нам сказали кал на углеводы сдать...как я поняла это определяет лактазную недостаточность...а из этого сказали молочку не есть,да и на смеси мы безлактозной сидим, хоть срыгиваем меньше!! а молочку то как хочется!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желтушка пройдет скоро,все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня решили провести день под лозунгом "минимум памперсов и маминых ручек!!!"Пока что засыпаем просто с титькой! Посмотрим что дальше будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я вот не могу ее с титей уложить! хотя бабуля вчера ее как то под играние уложила,а маме мы такого доставить не можем))))) а подгузы тоже вчера настирала,думаю сег.тоже подышим попиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати,вчера делала флюшку для учебы,так сцедила ей молока.чтобы ее покормить,ведь мне надо было сцедиться после снимка!Даю ей бутылочку,а она на меня смотрит как на ненормальную!Типа:"Мать,ты чего это мне бутылку пихаешь когда сама дома??? "При этом орет,что кушать хочет,а бутылку выталкивает!!!В итоге только подруга ее смогла накормить!У нее она сразу взяла бутылку! Так вы теперь квартиру ищете?Да уж,квартирный вопрос не из самых приятных! С малышками переезжать-это вообще п...ц!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да,ищем квартиру! пипец вообще творится... а пока может к моим через месяц съедим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ой,у нас пока к бутылке особо не привыкла!Но я на учебу выйду и ее каждый день днем будут с бутылочки кормить!Надеюсь,что вечером от груди отказываться не будет!Хочу по максимуму сама кормить!А там конечно как получится! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь.. Простите,накипело... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вы там держитесь,не раскисайте совсем!А она у меня водичку не пьет! Я еще в РД пыталась ее поить водичкой,а она ни в какую!А вот сейчас тебя почитала и подумала,что может муж ее сможет напоить из бутылочки? Вечером попробуем!Хочется эту гадость побыстрее вывести!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своего буквально несколько раз поила из бутылочки цедила ему молоко. когда надо было по делам уехать и он привык и ща не хочет полностью высасывать, а раньше нормально все до конца сосал... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У нас стабильно каждое утро около 7 начинает кряхтения пыхтения, тужится, спать ему это мешает. бедный смотрю на него и всегда так жалко, и только к обеду мы нормально прокакиваемся и пропукиваемся... И я заметила что молока у меня меньше стало, сейчас чтобы спать его уложить пришлось 2 груди давать он одной не наедается и не могу почему то нормально молоком налиться, беда конечно с этим молоком... В больничку чувствую мы в 2 месяца пойдем, сперва наш врач болела не принимала, а теперь на карантине они и нет приема малышей....и прививки тоже не делают.., а от гепатита вроде в месяц должны делать.... |
|
|